» » Устанавливайте расширение от Crossrider и оставайтесь инкогнито в те моменты, в которые это вам действительно нужно

Устанавливайте расширение от Crossrider и оставайтесь инкогнито в те моменты, в которые это вам действительно нужно

Устанавливайте расширение от Crossrider и оставайтесь инкогнито в те моменты, в которые это вам действительно нужноКак заблокировать новую фичу Facebook, которая информирует собеседника о том, что его сообщение было вами прочитано?
Совсем недавно Фейсбук добавил новые фичи к сообщениям, группам и чатам. Многие люди считают эти фичи не очень удобными и вот почему: теперь Фейсбук «показывает» отправителю, было ли прочитано его сообщение и был ли просмотрен его пост. А это все значит, что теперь невинный вопрос «Какое сообщение?» точно не прокатит.

В группах все те, у кого есть разрешение просматривать посты, могут навести на них и увидеть список людей, которые этот пост прочитали. Это, конечно, может быть очень полезным, если использовать данную фичу, например, для обмена рабочими документами или каких-либо организационных работ (уточнить удобное для всех время встречи или совещания). Но когда эта фича приходит в сообщения и чаты, становится жутковато.
Устанавливайте расширение от Crossrider и оставайтесь инкогнито в те моменты, в которые это вам действительно нужно


Кстати, теперь вы увидите и город, из которого было отправлено сообщение, если у вашего собеседника включены гео-локационные настройки.

Если вы не хотите этот встроенный детектор лжи, попробуйте Chat Undetected. Это расширение для брузера от Crossrider (работает в Chrome, Firefox, Internet Explorer и Safari). Устанавливайте и оставайтесь инкогнито в те моменты, в которые это вам действительно нужно.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.