» » Создатель Twitter Music уволился через неделю после запуска сервиса

Создатель Twitter Music уволился через неделю после запуска сервиса

Глава команды разработчиков музыкального сервиса Twitter ушел из компании через неделю после запуска.

Кевин Тау (Kevin Thau) станет главным операционным директором нового стартапа одного из основателей Twitter, Биза Стоуна (Biz Stone), сообщает All Things D.

О Jelly почти ничего неизвестно, кроме того, что стартап будет выпускать какой-то продукт для мобильных устройств. Биз Стоун объявил о работе над Jelly в апреле 2013 года. Он объяснил, почему стартап назвали Jelly («медуза»): «Мы вдохновляемся этим животным, потому что неврологически его мозг воспринимает себя как «мы», а не как «я». В течение последних 700 млн лет такая децентрализованная структура была очень успешной».

 

Techcrunch предположил, что стартап будет связан с построением сети взаимопомощи или каким-то видом благотворительности. 

 

Сервис Twitter Music был представлен 18 апреля. Сервис показывает, какая музыка популярна в Twitter, и рекомендует треки на основе анализа твитов и подписок пользователя. Twitter #Music интегрируется с ITunes, Spotify и Rdio, благодаря чему пользователи могут прослушивать понравившуюся музыку, не выходя из приложения.

Ключевые теги: Twitter Music, twitter





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.