» » Twitter приобрела аналитическую компанию Lucky Sort

Twitter приобрела аналитическую компанию Lucky Sort

Twitter приобрела аналитическую компанию Lucky SortTwitter поглотила компанию Lucky Sort, занимающуюся сбором и анализом сетевой информации. Сделано это было, очевидно, для того, чтобы научиться лучше понимать своих пользователей и, соответственно, определить, где и как лучше размещать рекламу. Технологии Lucky Sort позволяют «делать огромные документы простыми для анализа, обобщения и визуализации, посредством элегантных и понятных пользователям инструментов», — рассказал генеральный директор Lucky Sort Ноа Пеппер (Noah Pepper).

Twitter приобрела аналитическую компанию Lucky Sort

Впрочем, в Twitter не уточнили, чего они ждут от сделки. Заявление компании было предельно лаконичным: «Добро пожаловать на борт». Ноа Пеппер считает, что в будущем Lucky Sort как отдельный проект существовать не будет: «в течение ближайших месяцев мы будем помогать нынешним клиентом в переходе на другие системы, после чего сосредоточимся на работе в Twitter».

Сам Ноа Пеппер называет Lucky Sort работой «по превращению баз данных в полезный инструмент для инвесторов и операторов». В последнее время Twitter отчаянно ищет возможности по капитализации собственного сервиса, скупая всевозможные компании, которые могли бы в этом помочь.

Спонсором новости выступает известный магазин "Фокстрот". В магазине имеется широкий выбор различное электро и бытовой техники. Например, обратите внимание на напольный кондиционер, он у них по довольно по выгодной цене.
Ключевые теги: twitter





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.