» » Facebook запустит новый сервис для чтения новостных лент

Facebook запустит новый сервис для чтения новостных лент

20 июня корпорация Facebook проведет мероприятие для прессы, на котором может анонсировать новый сервис, предназначенный для обнаружения и чтения новостных лент с различных ресурсов. Корпорация Facebook, число пользователей которой превышает 1,1 миллиарда, с запуском подобного сервиса продолжит политику монетизации сервисов за счет рекламы и других источников дохода. 

Текст приглашения для представителей прессы звучит многообещающе: "Небольшая команда работала над большой идеей. Присоединяйтесь к нам на кофе и узнайте о новом продукте". Для рассылки приглашений корпорация использовала не электронную, а обычную почту, а "изюминкой" в оформлении письма стало "пятно" от кофейной чашки.

На мероприятии, которое пройдет в штаб-квартире Facebook в Менло-Парке, может быть представлена либо функция "трендовые статьи", либо полнофункциональный RSS-сервис. Популяризации сервиса может способствовать запущенный социальной сетью на прошлой неделе функционал хэштегов.

Напомним, что с 1 июля корпорация Google отключает  свой RSS-сервис "Reader", поэтому соцсеть Facebook может на этом фоне привлечь новую аудиторию за счет агрегации рекомендованных пользователями статей. И если Facebook действительно запустит свой RSS-сервис, то у пользователей Google Reader будет почти две недели, чтобы перейти на него.

Спонсором новости выступает РОСГОССТРАХ БАНК - универсальный коммерческий Банк. Который специализируется на предоставлении банковских услуг для предприятий малого и среднего бизнеса и частных клиентов. Например банк предоставляет кредиты малому бизнесу на выгодных условиях. Банк предлагает удобные условия сотрудничества и качественный сервис.
Ключевые теги: facebook





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.