» » Соцсеть LinkedIn обвинили в краже электронных адресов

Соцсеть LinkedIn обвинили в краже электронных адресов

Соцсети для профессионалов LinkedIn был предъявлен иск от клиентов, по мнению которых компания присвоила их данные и в маркетинговых целях путем взлома их внешних учетных записей электронной почты и загрузки адресов их контактов, сообщает Bloomberg.

Пользователи потребовали прекратить рассылку спама с украденных адресов, а также возместить прибыль, полученную таким способом. Попытки пользователей остановить рассылку спама от своего имени, как указывается в иске, ни к чему не привели.

Соцсеть, в свою очередь, отрицает все обвинения. «Мы никогда не отправляем сообщения или приглашения присоединиться к LinkedIn от вашего имени никому, если вы не дали нам соответствующего разрешения на это», - отмечает компания.

В настоящее время LinkedIn насчитывает более 238 миллионов пользователей. В конце прошлого года сообщалось о том, что доходы и прибыль профессиональной соцсети резко возросли в третьем квартале, а цены на рекламу и услуги компании увеличились почти в два раза.

Спонсором новости выступает чат для подростков Teens-Come. Это молодежный чат в котором можно найти настоящих друзей, единственную и неповторимую любовь!
Ключевые теги: LinkedIn, Соцсеть





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.