» » Появилась русскоязычная версия социальной сети Pinterest

Появилась русскоязычная версия социальной сети Pinterest

В официальном блоге социальной сети Pinterest, где пользователи могут собирать и делиться найденными в Интернете изображениями, сообщается, что теперь ресурс стал доступен и на русском языке. Изменить основной язык, использующийся на сайте, можно в основных настройках Pinterest.

Русскоязычные пользователи теперь легко могут читать информацию на главной странице ресурса, странице регистрации нового аккаунта, а также текст внутри пользовательских профилей. Однако, остались непереведенными такие страницы сайта как справочный центр, пользовательское соглашение Pinterest, а также разделы для разработчиков и рекламодателей.

Кроме русского, сайт и мобильные приложения Pinterest получили поддержку польского, турецкого, чешского и словацкого языков. Напомним, что ранее популярная американская соцсеть была переведена на японский, итальянский и французский языки.

Справка. Социальную сеть Pinterest запустили в 2010 году, и на сегодняшний день она входит в ТОП-50 самых популярных ресурсов Сети. Весной нынешнего года Pinterest была отмечена наградой Webby Awards в номинации "Социальная сеть года".

Спонсором новости выступает проект Selectech который поможет вам сделать по-настоящему правильный и актуальный выбор, избежав брака или подделки в бытовой и электронной техники. На вопросы вроде «лучший видеоредактор» однозначного ответа не бывает. Но стоит обратить внимание важные критерии выбора видеоредактора. Выбирайте с умом. Удачи в ваших начинаниях.

Ключевые теги: Pinterest





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.