» » «Коррупционеры» всех стран, объединяйтесь!

«Коррупционеры» всех стран, объединяйтесь!

Дождались! «Коррупция» вырывается на международную арену, а именно в социальную сеть «Facebook». Нашумевшая онлайн-игра уже довольно плотно обосновалась в «Одноклассниках», «Моем Мире» и «Вконтакте», теперь пришел черед и для детища Цукерберга.
Также к выходу в свет готовится англоязычная версия игры. Разработчики планируют ее запустить параллельно с выпуском приложения на «Facebook». Теперь можно смело заявить, что «Коррупция» стала международной. Релиз ожидается во второй половине декабря.

«Коррупция» представляет собой бесплатную многопользовательскую браузерную игру в жанре социально-экономическая стратегия. Примечательно, что сюжет игры основан на реальных событиях, пусть и немного утрированных. За основу взяты коррупционные механизмы, которые использовались в нашей стране.

Свою карьеру в «коррупционном» мире нужно начинать с самого низа. Для того, чтобы дорасти до «настоящего» депутата, придется «подмазываться», воровать, давать взятки, проводить различные аферы, а также «наезды». В дальнейшем вы сможете конфисковывать имущество, создавать «коррупционные цепочки», совершать «рейдерские захваты» предприятий, устранять конкурентов, образно говоря, «идти по головам». Игра позволяет с головой погрузиться в мир взяточничества и казнокрадства.
На данный момент количество пользователей уже превышает 500 тысяч человек и продолжает неустанно расти.
Стоит отметить, что разработчики проекта не одобряют коррупцию как общественное явление. Об этом свидетельствует оформление игры, намекающее на истинное лицо любого коррупционера.
Адрес проекта в сети: http://www.cheloveche.ru/corruption






Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.