» » Анонимность по-новому - социальная сеть «Человече»

Анонимность по-новому - социальная сеть «Человече»

Все чаще с интересными людьми мы встречаемся не в реальной жизни, а в Интернете. Этому способствует широкое распространение различных социальных сетей, среди которых набирают популярность так называемые «нишевые социальные сети». В отличие от универсальных, нишевые соцсети изначально направлены на объединение незнакомых людей со схожими мнениями, увлечениями, видами деятельности.
 
В настоящий момент акцент в Интернете делается на сбор как можно более полной информации о пользователях, с интернет-профилями, наполненными контактными данными, именами аккаунтов в социальных медиа, интересами, хобби и прочим, чем человек делится онлайн. Подобная открытость должна служить делу обеспечения безопасности интернет-пользователей, особенно посетителей сайтов знакомств. Однако далеко не все хотят рассказывать о себе «по секрету всему свету».  Часто люди в реальной жизни являются заложниками общественного статуса, имиджа, требующих держать себя в рамках. Да и среди друзей (а в социальных сетях во френдленте, как правило, собраны еще и члены семьи, коллеги, знакомые) не всегда будешь свободно обсуждать любые темы. Выходом из подобной ситуации может стать аккаунт в анонимной социальной сети,  такой как cheloveche.ru, где проще «быть собой» и не волноваться, что о тебе подумают и скажут другие. Когда человек  чувствует себя свободнее, он более открыт и расположен к общению. Таким образом, в анонимной социальной сети можно спрятаться от повседневности, а заодно найти  интересных собеседников.
 Анонимность по-новому - социальная сеть «Человече»
Человече – это необычно оформленный сайт, имеющий удобный интерфейс  и уникальный набор возможностей для того, чтобы найти себе уютное место в виртуальном мире. Создав в специальном конструкторе персонаж (виртуальное альтер-эго), не привязанный  к реальной личности и социальному статусу, пользователи ведут от его имени блоги, общаются в графических чатах, играют в игры. В данный момент количество аккаунтов, зарегистрированных на Человече достигло полутора миллионов. Недавно ресурс пережил глобальный редизайн. Пока другие социальные сети по привычке используют для объединения людей тематические сообщества, Человече переосмыслил процесс ведения блога и сделал ставку на систему интересов-тегов. На основе указанных данных и выбранных тегов для пользователя подбираются потенциально интересные ему посты, игры и прочие развлечения. Кроме того, система рекомендаций, основанная на созданном образе, подскажет, с кем пообщаться и подружиться. 
 
И это еще не все. Активные пользователи получат возможность создавать собственные страницы конкретных интересов. Владельцам таких страниц будет значительно проще доносить свои мысли и идеи до большой и заинтересованной аудитории Человече.
 
Конечно, у анонимности, так же, как и у полной открытости,  есть свои минусы. Никогда не знаешь, кто скрывается за аватаром по ту сторону экрана, но если есть желание свободно  общаться, не обращая внимания на ограничения реального мира, то добро пожаловать в анонимные социальные сети такие, как cheloveche.ru, где можно быть, кем хочется - быть собой.
Ключевые теги: социальная сеть





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.