» » Анонимная соцсеть Secret захватывает Европу

Анонимная соцсеть Secret захватывает Европу

Приложение Secret для платформы IOS теперь доступно не только в США, где проект и был создан. 
Социальная сеть Secret, созданная для анонимного общения, с 30 апреля работает на операционной системе iOS, в AppStore его могут скачать пользователи в Великобритании, Ирландии, Новой Зеландии и Австралии. Теперь авторы проекта анонсируют выход приложения и для Android. Версия Secret для Android в настоящее время тестируется и будет запущена в ближайшее время.

Мобильное приложение Secret позволяет общаться и дружить с людьми, как и другие популярные социальные сети, однако в Secret пользователи не сообщают своего имени. Таким образом, при публикации фотографии или записи в чьей-то ленте, неизвестно кто конкретно является ее отправителем – «постинг» происходи анонимно. Друзья пользователя видят контент, но не знают, кто его автор. «Дружба» начинается так: если человек оценил или прокомментировал запись, она появляется в ленте его друзей. Далее кто-то из его друзей оценит запись – так контент распространяется дальше. Функции приложения помогут получателю сообщения узнать, является ли отправитель его знакомым или анонимное послание пришло от знакомых его друзей. Пользователи в США и Европе уже оценили, как весело угадывать создателя поста. Надо отметить, что соцсеть позволяет редактировать изображения так, чтобы скрыть все важные детали, которые могут указать на автора записи.

Руководство нового ресурса отметило стремительный скачок числа пользователей, но общее количество любителей Secret сохраняет в тайне, пишет The New Web. По данным создателей Secret, в марте большая часть постов в приложении была загружена пользователями из Калифорнии, Нью-Йорка, Техаса и Нью Джерси.
Ключевые теги: Анонимная соцсеть, secret





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 
  1. <

    BugZ (7 мая 2014 23:53)

    Бред с анонимными сетями прогрессирует все больше и больше.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.