» » Vine теперь позволяет использовать для публикации отснятые ранее видео

Vine теперь позволяет использовать для публикации отснятые ранее видео

В конце 2012 года компания Twitter приобрела нью-йоркский стартап Vine, состоящий из трёх человек, ещё накануне запуска службы, который состоялся в январе 2013 года. Через несколько месяцев Vine стала самым популярным приложением в американском App Store, а к концу года служба уже была доступна на 19 языках, в том числе русском.
Vine теперь позволяет использовать для публикации отснятые ранее видео
Vine позволяет обмениваться видеороликами длиной всего 6 секунд — это первая в своём роде служба, которая, впрочем, сейчас имеет конкурентов в лице Instagram, MixBit и других. С ростом количества творческих пользователей сервиса начинает ощущаться и недостаток функциональности Vine. Недавнее обновление Vine для iOS должно несколько исправить эту ситуацию благодаря ряду новых функций камеры, нацеленных одновременно на более серьёзных и более несистемных авторов. Следующая версия Vine для Android должна быть выпущена в ближайшее время, а вот когда обновление поступит на платформу Windows Phone — не сообщается.

После этого обновления пользователи получат возможность импортирования отснятого ранее на своём смартфоне видео (разумеется, до шести секунд). Если есть ряд коротких роликов, можно импортировать сразу несколько одновременно. А новые функции редактирования позволяют дублировать клипы, отключать звук или быстро удалять последнее видео.
Vine теперь позволяет использовать для публикации отснятые ранее видео
Камера также получила возможность включения сетки, уровня, фиксации фокуса для фронтальной и тыльной камер, функцию фонарика для съёмки в темноте и режим призрака, в котором последний кадр предыдущего видео накладывается на текущий вид камеры. Обещаны и другие улучшения качества видео и процесса воспроизведения. Всё это наверняка пригодится творческим пользователям службы.
Twitter не сообщает, как много активных пользователей у Vine в настоящий момент: вместо этого компания говорит, что 100 млн человек просматривают короткие ролики через Vine.co, Facebook, Twitter и любые другие ресурсы.
Ключевые теги: vine, видео





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.