Netropolitan – новая социальная сеть для миллионеров

CNN сообщает, что в Сети появился новый ресурс, который позиционирует себя как "интернет-клуб для людей, у которых больше свободных денег, чем времени". Социальная сеть для богачей носит название Netropolitan, и чтобы зарегистрироваться в ней, необходимо заплатить $9000 в качестве членского взноса. По мнению разработчиков соцсети, такой высокий вступительный взнос позволит Netropolitan остаться по-настоящему эксклюзивной и частной площадкой.

Однако, на этом финансовые вливания пользователя не закончатся: ежегодно за возможность быть участником "соцсети для избранных" придется платить $3000. Кроме того, стать членом клуба можно только с 21 года, а при регистрации обязательно нужно указывать свое настоящее имя и фамилию.

Основатель Netropolitan - Джеймс Тоучи-Петерс уверен, что "подобная социальная сеть необходима, и будет востребована", потому что у людей всегда существует потребность общаться "со своей средой" и разговаривать "о своем". 

Основной плюс соцсети Netropolitan - полное отсутствие рекламы. Также сайт не будет индексироваться поисковыми системами, а модераторы круглосуточно будут готовы  решить любые возникшие проблемы или пресечь неподобающее поведение пользователей.
Ключевые Теги: социальная сеть Netropolitan
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru