» » » Всё, что вам нужно знать об интеграции Goodreads и Facebook

Всё, что вам нужно знать об интеграции Goodreads и Facebook

Если вам нравится Goodreads, но все ваши друзья и коллеги зарегистрированы на Facebook, то вы можете объединить эти два сервиса. В нашей статье мы расскажем вам, как это сделать.

Теперь, когда владельцем Goodreads является Amazon и сервис поддерживает KindleFire OS, всё больше и больше пользователей присоединяются к нему. Тем не менее, большинству из них недостаточно просто обсуждать книги и писать на них рецензии. Многие хотели бы делиться этой информацией со своими друзьями и близкими, у которых есть аккаунты на Facebook.

Всё, что вам нужно знать об интеграции Goodreads и Facebook

Интеграция Googreads-Facebook может оказаться полезной не только отдельным пользователям, но и компаниям, группам, писателям. И мы покажем вам как!

 

Соедините свой профиль Goodreads с хроникой Facebook

Это самое простое и элементарное, что вы можете и должны сделать. Войдите в свой аккаунт на Facebook, перейдите на страницу Googdreads, войдите в настройки (иконка в виде гаечного ключа) и выберите «Установить приложение». Затем соедините ваш Googdreads-профиль с хроникой Facebook. Если у вас возникли проблемы с установкой, можете посмотреть соответствующую презентацию, созданную Googdreads.

Если со временем вы захотите изменить настройки, снова зайдите на страницу настроек Goodreads. Например, если вы делитесь слишком большим количеством новостей на Facebook и хотите сократить их количество или добавить на Facebookвсе ваши посты с Googdreads. Это поможет вам разместить на своей странице в Facebook больше информации и вскоре создать в хронике свою книжную полку.

 

Добавьте ссылки на свои Goodreads-группы в Facebook

Итак, ранее упомянутое объединение Goodreadsи Facebook – это первый шаг на пути к последующей интеграции. Так или иначе, немногие понимают, как все эти опции работают, несмотря на то, что это так же просто, как добавить любое другое приложение (к примеру, Pinterestна Facebook). Для начала, у вас уже должна быть своя страница на Facebook. Если вы хотите соединить ее с группами из Goodreads, то вполне логично, что у вас должен быть там свой профиль.

Вы всегда можете воспользоваться приложением Goodreads для того, чтобы интегрировать еще одну полюбившуюся вам страницу на Facebook. Однако помните, что каждая страница может быть соединена лишь с одним пунктом Goodreads (группа или авторская страница). В своём Facebook зайдите на страницу Goodreads, кликните по иконке в виде гаечного ключа, выберите «Добавить на страницу» и найдите в списке нужную.

Всё, что вам нужно знать об интеграции Goodreads и Facebook

Все это сделать можно и через Goodreads Group: кликните по «Модерирование и общие рекомендации» а затем перейдите по ссылке на страницу Facebook.

Всё, что вам нужно знать об интеграции Goodreads и Facebook

После того, как приложение будет добавлено на вашу страницу, вам нужно перейти на эту же страницу в Facebook, кликнуть по вкладке Googdreadsи выбрать «Настройки». Обратите внимание, что если вы нажмете по «Добавить на страницу» и не увидите в списке Facebook, это значит, что приложение еще не появилось на странице.

Во вкладке приложения на Facebook вам нужно нажать «Группы» и выбрать из списка нужную. После того, как связь будет установлена, вы увидите, что все данные о ваших группах с Goodreads (обсуждения, книжные полки и прочее) появятся во вкладке Facebook. Тем не менее, на странице не будут появляться обновления, - всё это вам придется делать вручную.

Всё, что вам нужно знать об интеграции Goodreads и Facebook

Интеграция Goodreads-групп и Facebook – это отличный способ поддерживать активность страницы, делать ее интересной и наполненной.

Всё, что вам нужно знать об интеграции Goodreads и Facebook

 

Продвижение своей авторской страницы через Facebook

Если вы зарегистрированы на Goodreadsкак писатель и ваш аккаунт связан с авторским профилем, то у вас есть возможность продвигать его. К слову, обычные пользователи могут продвигать только пользовательские профили. Для интеграции страницы с Goodreads следуйте вышеприведенным рекомендациям, затем выберите опцию «Авторская страница».

Продвижение своей авторской страницы на Facebook поможет рассказать о своей писательской биографии, о наиболее известных книгах и ваших фаворитах в литературных кругах.

Всё, что вам нужно знать об интеграции Goodreads и Facebook

Если же вы не являетесь писателем, то можете просто продвинуть вой пользовательский профиль на Facebook и рассказать подписчикам о своих литературных пристрастиях.

 

Разместите ссылку на книгу на Facebook

Если у вас есть Facebook-страница, посвященная определенной книге, то вы можете интегрировать и её. Выполните все инструкции по соединению Goodreadsи Facebook, о которых мы писали выше, затем выберите «Продвинуть страницу книги» и укажите ISBN книги (международный стандартный номер книги).

Вот бы теперь Facebook позволил и группы объединять, тогда мы смогли бы внести наши секретные Goodreadsгруппы в число секретных групп на Facebook. Возможно, в один прекрасный день, так и случится!

Ключевые теги: Goodreads, facebook





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Facebook теряет «крутизну»?
    Журналист издания The Atlantic недавно услышал, как сидевший за соседним столом в кофейне президент США Барак Обама заявил собеседникам: «Похоже, даже они уже не пользуются Facebook». Эта фраза была
  • У Цукерберга в ванной комнате завелись пауки
    Основатель самой популярной соцсети мира, миллиардер Марк Цукерберг довольно оригинально пропиарил новый сервис Jelly, представленный на прошлой неделе сооснователем сервиса микроблогов Twitter Бизом
  • Facebook выпустит собственную "Газету"
    Анонимные источники, приближенные к корпорации Facebook, сообщили, что самая популярная социальная сеть в мире в текущем месяце запустит свое новостное приложение для мобильных устройств под
  • Facebook решила отказаться от «рекламных новостей»
    Крупнейшая социальная соцсеть в мире Facebook опубликовала план технических изменений на 2014 год. В нём говорится, что компания планирует отказаться от использования так называемых «рекламных
  • 7 приемов для обеспечения безопасности аккаунта в Facebook
    Задумывались ли вы о том, как безопасен ваш аккаунт в Facebook, и какие шаги можно предпринять для его защиты от хакеров? Все мы знаем, что Facebook является № 1 среди всех социальных сетей в мире и
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.