» » » Чат Facebook трансформируется в отдельное мобильное приложение

Чат Facebook трансформируется в отдельное мобильное приложение

Социальная сеть Facebook планирует удалить возможность обмена личными сообщениями из мобильных приложений для платформ iOS и Android, и полностью вывести функцию мобильного чата в отдельное приложение Facebook Messenger.

Теперь вкладки с возможностью отправки сообщений из мобильных приложений не будет, и все пользователи ресурса получат оповещения с предложением загрузить Messenger. Переход на новый формат общения, по информации представителей корпорации, займет около двух недель. А со временем на него будут переведены все пользователи мобильных приложений соцсети.

Избежать перехода на Facebook Messenger смогут владельцы недорогих Android-смартфонов (версия платформы которых не поддерживает мессенджер), пользователи мобильного веб-сайта Facebook, а также пользователи, которым доступно приложение-агрегатор контента Facebook Paper.

Необходимо отметить, что мобильные сервисы сейчас являются главным приоритетом для корпорации Facebook. Не так давно глава Facebook - Марк Цукерберг заявил, что социальная сеть сконцентрируется на развитии самостоятельных приложений: Messenger, Instagram, Poke, Paper и программной оболочки Facebook Home.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.