» » » Facebook поглотила WaveGroup Sound для улучшения своих приложений

Facebook поглотила WaveGroup Sound для улучшения своих приложений

Facebook сделала интересное поглощение, приобретя калифорнийскую WaveGroup Sound, специализирующуюся на звуковом сопровождении игр — например, компания выпускала аудиодорожки для серий известных игр Guitar Hero, Rock Band и Dance Dance Revolution. Также она создавала звуковое сопровождение для многих начинающих компаний, аппаратных устройств и мобильных приложений.
Facebook поглотила WaveGroup Sound для улучшения своих приложений
Теперь команда WaveGroup превратилась в звуковую студию внутри Facebook (судя по странице компании в LinkedIn). Согласно официальному анонсу, подтверждающему факт поглощения, WaveGroup уже работала с Facebook по контракту, создавая звуки для приложений вроде Messenger, SlingShot и Instagram Bolt.
Вероятно, наиболее заметной работой студии WaveGroup Sound было создание кавер-версий существующих песен, выделение дорожек и упрощение создания ремиксов. Такие возможности могут пригодиться и в Facebook — возможно, компания собирается создать инструменты, дающие пользователям возможность простого создания ремиксов на основе своих композиций для функций вроде Facebook Look Back.
Facebook поглотила WaveGroup Sound для улучшения своих приложений
Вероятнее же команда специалистов будет по-прежнему заниматься созданием звуков и музыкального сопровождения для растущего числа мобильных приложений. Facebook в последнее время всё сильнее напоминает компанию, занимающуюся созданием и продвижением различных приложений, так что ей не помешает собственная команда специалистов по звуку.
Ключевые теги: facebook, WaveGroup Sound





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.