» » » Facebook Media – новая платформа для СМИ и общественных деятелей

Facebook Media – новая платформа для СМИ и общественных деятелей

Корпорация Facebook представила новую платформу Facebook Media, предназначенную для более эффективного взаимодействия СМИ и общественных деятелей с пользователями социальной сети Facebook.  

На Facebook Media размещено множество практических советов для тех, кто использует крупнейшую в мире социальную сеть в качестве инструмента для продаж. Например, список рекомендаций по привлечению реферального трафика на публичные страницы и прочее. 
Цель создания нового ресурса объяснил в своем блоге директор социальной сети по вопросам партнерства со средствами массовой информации – Ник Грудин: "Ежедневно создатели контента во всем мире, начиная от интернет-издателей и заканчивая общественными деятелями и продюсерами видео, используют Facebook, чтобы связаться со своей аудиторией инновационными способами. Мы построили платформу,  которая расширит эти связи, обогатит и сделает их более динамичными. Сегодня мы  представляем пользователям Facebook Media,  чтобы выделить отличные примеры и новые тренды, иллюстрирующие то, как общественные деятели, организации и средства массовой информации используют Facebook для связи со своей аудиторией". 





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.