» » » Facebook позаботится о вас после смерти

Facebook позаботится о вас после смерти

Мы с вами, дорогие наши читатели, живем в прекрасное время, когда завещать можно не только имущество, но и свои аккаунты в социальных сетях. Около двух лет назад возможность передачи контроля над своими данными другому человеку по истечении определенного времени бездействия предоставила Google. И вот сейчас к ней присоединилась Facebook.
Facebook позаботится о вас после смерти
В настоящее время всемирно известная соцсеть объявила о развертывании функции под названием «Доверенный контакт», позволяющей пользователю выбрать доверенное лицо, в распоряжение которого перейдет его страница после смерти. За данную функциональность отвечает соответствующий пункт меню настроек безопасности о передаче страницы после смерти в настройках аккаунта. К сожалению, данная функция пока не доступна в нашей стране.
Facebook позаботится о вас после смерти
Как объясняет менеджер по продукту Facebook Ванесса Кэллинсон-Берч, на выбор пользователя будет предложено три варианта: удаление страницы, превращение ее в «страницу памяти» или завещание аккаунта. До недавнее времени Facebook попросту замораживала аккаунт после получения сообщения от родственников или друзей о смерти пользователя, к которому были приложены документы, подтверждающие его смерть.
 
Спонсором новости выступает свадебный портал Marry, это сообщество, в котором пользователи делятся идеями, обсуждают свадебные тенденции и новинки, находят профессионалов, предоставляющих качественные услуги в сфере свадеб и вдохновляются на создание свадьбы мечты. Каталог свадебных специалистов, например, свадебный фотограф одесса, истории реальных свадеб, идеи для вдохновения и советы по подготовке.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.