Следующая цель Facebook — электронная торговля

Социальная сеть Facebook анонсировала новую функцию, которая должна упростить пользователям торговлю на сайте.
На данный момент в социальной сети есть возможность создания специальных групп для торговли (For Sale Groups). Этот вид групп предназначен для покупки и продажи определённых товаров, например, сувениров или изготовленных вручную подарков. Теперь при добавлении товара на продажу пользователь сможет добавить к нему фотографии, цену и место, откуда можно забрать покупку.

Такая возможность может стать большим подспорьем для малого бизнеса, она позволит увеличить продажи без затрат на интернет-маркетинг. Данная функция может представить достойную альтернативу популярному сайту объявлений Craigslist.
Это не первая попытка Facebook выйти на рынок электронной коммерции. В 2007 году компания представила платформу Facebook Marketplace для продажи товаров и аренды жилья, но два года спустя компания отказалась от развития проекта.  
Добавление подобных функций может помочь Facebook ещё крепче привязать к себе пользователей мобильных устройств — главный источник дохода компании.
Новая функция станет доступна пользователям всех платформ в ближайшие месяцы, заявляют в компании.
 
Спонсором новости выступает сайт "Печь-Камин" - место встречи заказчиков и печников. Сайте собраны координаты не только печников, но и тех, кто обслуживает камины и печи - от трубочистов до изготовителей каминных изразцов. Рекомендуем обратить ваше внимание на описание продукции spartherm и вам будет легче понять от каких показателей зависит выбор каминопечи.
+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru