» » » В Google+ появились опросы в результате покупки Polar

В Google+ появились опросы в результате покупки Polar

Пользователи Google+ теперь могут не только писать сообщения, выкладывать фотографии и вставлять ссылки, но и создавать опросы, чтобы узнавать мнения своих друзей или вообще всех в Интернете. Ответы собираются и демонстрируются в красивом интерфейсе.
Правда, функциональность опросов довольно ограничена. Вопросов может быть максимум пять. Зато можно вставлять в опрос фотографии, чтобы он интересно выглядел и привлекал внимание. Результаты опроса изменяются в реальном времени и показываются пользователю сразу после того, как он отдал свой голос, хотя при желании можно посмотреть результаты, и не голосуя. Любой пользователь может посмотреть, какие пользователи какие ответы дали.
(картинка кликабельная)
Создать новый опрос очень легко — это делается в окошке нового сообщения («Есть чем поделиться»). Нужно просто нажать кнопку «Опрос», ввести название опроса и варианты ответов, не забыв указать круги, для которых предназначен опрос. Опросы можно создавать и на мобильных устройствах, ради чего недавно мобильная версия Google+ была обновлена.
В сентябре Google купила сервис опросов Polar, созданный известным дизайнером интерфейсов Люком Вроблевски (Luke Wroblewski). Уже тогда вице-президент Google+ по инженерным вопросам Дэвид Бесбрис (David Besbris) объявил, что команда Polar поможет сделать Google+ «максимально красивым и простым, особенно на мобильных устройствах», а Polar в 2015 году будет закрыт.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.