» » » Twitter будет платить за найденные уязвимости с помощью специальной программы

Twitter будет платить за найденные уязвимости с помощью специальной программы

Twitter представила «программу охоты на баги», в которой все желающие смогут заработать от $140 за найденные уязвимости в сервисе. Для этого создана специальная программа под названием HackerOne и одноимённый сайт.
Любой, кто найдёт с помощью программы "дыру" в Твиттере, получит от $140, при этом максимума выплаты нет – она зависит от серьёзности бага. Впрочем, для участия в программе и получения приза есть несколько требований: об уязвимости надо сообщить первым и ее нельзя раскрывать другим лицам до исправления. Кроме того, ограничения затрагивают пользователей, проживающих в Северной Корее, Иране, Сирии, Судане и на Кубе. В этих странах законы запрещают Twitter платить хакерам.
Twitter будет платить за найденные уязвимости с помощью специальной программы
По информации на сайте HackerOne, выплаты получили уже 44 знатока кодинга, которые раскрыли 46 брешей в системе защиты сервиса микроблогов. Они уже успешно устранены. Имена вознаграждённых хакеров также размещаются на виртуальной доске почёта.
Похожая программа работает в Facebook, Microsoft и Google. У Facebook минимальная выплата куда выше, чем у Twitter, и составляет $500.
Ключевые теги: twitter





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.