» » » Twitter приобрёл фотоархив и домен TwitPic

Twitter приобрёл фотоархив и домен TwitPic

Компания TwitPic объявила о приобретении сервисом микроблогов Twitter её фотоархива и домена. Этому событию, как сообщает TwitPic, предшествовало несколько месяцев «американских горок». Ещё 4 сентября некогда популярный сервис обмена снимками объявил о предстоящем закрытии в связи с требованием Twitter отказаться от заявки на регистрацию торгового знака под угрозой прекращения доступа к интерфейсу программирования приложений API.
Twitter приобрёл фотоархив и домен TwitPic
Это грозило потерей функциональности TwitPic, но, как сообщила компания, для судебных разбирательств с Twitter у неё не было средств, поэтому вполне логичным было решение о закрытии предприятия. Впрочем, через две недели было объявлено о появлении инвестора, готового приобрести TwitPic, но, видимо, что-то не сложилось, и сделка завершилась провалом. Закрытие сервиса было намечено на 25 октября.
Переход в собственность Twitter влечёт за собой ряд ограничений для TwitPic. Начиная с этого момента сервис работает лишь в режиме чтения, приложения TwitPic для Android и iOS удалены из интернет-магазинов, их поддержка прекращена и загрузка нового контента теперь невозможна.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.