» » » Twitter разрешил публикацию 30-секундных видеороликов

Twitter разрешил публикацию 30-секундных видеороликов

Спонсором новости выступает  московский магазин электротоваров, тёплых полов и автоматики - Vivaset, в котором можно заказать автоматы legrand по выгодным ценам. VivaSet предлагает широкий ассортимент электроустановочных изделий, электротоваров и электрооборудования от ведущих мировых производителей.
 
Сервис микроблогов Twitter сообщил о внедрении двух новых функций: ими стали система записи и публикации видеороликов и групповой чат.
Twitter разрешил публикацию 30-секундных видеороликов
Для размещения видеоматериала можно использовать уже имеющийся файл или создать новый. Во втором случае в мобильном Twitter-приложении достаточно активировать функцию видеосъёмки и записать клип при помощи встроенной в смартфон или планшет камеры. Длительность роликов не должна превышать 30 секунд. Опубликованные клипы отображаются в виде миниатюр и для их воспроизведения достаточно нажать на иконку.
Функция группового чата позволит общаться в приватном режиме сразу с несколькими пользователями. При этом неважно, подписаны они друг на друга или нет. Однако есть ограничение на количество участников чата — их число не должно превышать 20 пользователей.
Twitter разрешил публикацию 30-секундных видеороликов
Новые функции в течение ближайших недель станут доступны всем подписчикам сервиса микроблогов.
По состоянию на конец третьего квартала 2014 года ежемесячная активная аудитория Twitter составляла 284 млн пользователей. В июле-сентябре число активных подписчиков сервиса поднялось на 13 млн человек. Около 80 % участников Twitter общаются при помощи мобильных устройств. 
Ключевые теги: twitter, видеоролики





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.