» » » В Twitter появились групповые чаты и собственный мобильный видеосервис

В Twitter появились групповые чаты и собственный мобильный видеосервис

В конце прошлого года компания Twitter упомянула несколько грядущих функций собственного сервиса микроблогов, и вот сейчас в ее официальном блоге появилось сообщение о запуске двух из них: групповые чаты в личных сообщениях и встроенные средства работы с видео.
В Twitter появились групповые чаты и собственный мобильный видеосервис
В Twitter твердо убеждены, что личные сообщения являются отличным дополнением к более обширному опыту открытого общения на платформе, поскольку далеко не все пользователи готовы открыто обсуждать различные темы. В то же время поддержка функции группового чата открывает более широкие возможности в части выбора формата общения и участников беседы. Функция группового чата позволяет начать разговор с любыми пользователями из списка подписчиков Twitter, вне зависимости от того, подписаны они на обновления друг друга или нет. Сообщается, что начать групповой чат очень просто – буквально в несколько кликов, при этом каждому участнику отправляется соответствующее уведомление. Максимальное число участников разговора — 20 человек.

Еще одним нововведением является возможность снимать, редактировать и делиться видеозаписями, используя встроенные средства работы с видео. Теперь пользователи Twitter могут захватывать и быстро делиться самыми яркими и интересными моментами своей жизни, не выходя из приложения. Отображение и воспроизведение видео реализовано весьма удобно: видео показывается в виде миниатюры, тогда как начать просмотр видео можно в одно прикосновение к экрану. На данный момент максимальная длина видеороликов ограничена 30 секундами.

Пользователи приложения Twitter для iPhone смогут также загружать видеоролики из собственной библиотеки (пользователи Android-версии приложения получат данную функцию в ближайшее время). Больше подробностей о новой встроенной в приложение Twitter видеокамере/видеоредакторе можно на специальной странице официального сайта Twitter.

Twitter сообщает, что новые возможности общения и работы с видео уже в процессе развертывания, так что в ближайшие дни они будут доступны всем пользователям. Подтвержденные аккаунты, принадлежащие публичным людям, получают обновления в числе первых. Одним из первых новыми средствами работы с видео в Twitter воспользовался известный американский актер, певец и иллюзионист Патрик Харрис, который станет ведущим 87-й церемонии вручения престижной премии «Оскар».





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.