» » Как не переплатить за разработку интернет-ресурса

Как не переплатить за разработку интернет-ресурса

Любая уважающая себя компания на определенном этапе развития встает перед необходимостью создания собственного сайта. Расходы на него должны быть оправданными и строго рассчитанными.
Избежать необдуманных затрат при разработке интернет-ресурса вполне реально. Ключевым моментом является правильный выбор компании, которой вы готовы доверить создание сайта. Следует изучить какие предлагают цены студии веб дизайна, ознакомиться с портфолио и отзывами клиентов. Такой мониторинг позволяет выявить наиболее оптимальное сочетание цены и качества. Также следует постоянно изучать этот сегмент рынка на предмет акций и специальных предложений. Как правило, наиболее выгодные условия студии предоставляют в форме работ «под ключ».
Нередко в качестве основного способа сэкономить на разработке сайта рассматривается сотрудничество с удаленными сотрудниками. Это не лишено здравого смысла — фрилансеры практикуют довольно лояльную ценовую политику. Подводным камнем такой формы сотрудничества является отсутствие каких-либо гарантий. Весьма распространенной проблемой работы фрилансеров является частое затягивание сроков сдачи работы. Тем, кто хочет получить свой заказ быстро и качественно, лучше воздержаться от такой формы работы, прибегнув к услугам профессиональных студий.
Еще один важный этап планирования работы по созданию веб-сайта — это разработка его структуры в зависимости от возлагаемых на него задач. Каждый элемент сайта должен быть оправдан и иметь свое практическое применения. Если интернет-ресурс необходим, в первую очередь, для предоставления информации, более оптимальным вариантом будет сайт визитка на заказ, нежели, к примеру, интернет-магазин или аналитический портал. Подробное планирование структуры сайта позволит избежать неоправданных расходов на его разработку. При необходимости внедрения на страницы ресурса тех или иных программных модулей, лучше прибегать к использованию шаблонов — это гораздо экономичнее, чем разработка с нуля, а функциональность и стабильность работы готовых моделей, как правило, не уступают индивидуально созданным. Еще одним способом сэкономить является соответствующее внимание к выбору хостинга. Изучив предложение в этом сегменте рынка, можно выбрать компанию с наиболее демократичными расценками.
Экономить на создании сайта следует в меру - не стоит забывать о том, что интернет-ресурс является лицом компании.

 

Хотел поделится с читателями сайта Вебтун своей недавней находкой связанной с дизайном для сайта. Речь идет о программке artisteer которая предоставляет удобную возможность создавать и сохранять шаблоны для сайтов. Возможно она вам так же понравится.






Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Без чего жизнь вебмастера станет просто невыносимой
    Любой вебмастер знает: чтобы его детище жило, работало и развивалось, необходимо постоянно им заниматься. Сюда входят и первоначальные работы по созданию проекта, и наполнение страниц
  • В Mail.ru появился кабинет вебмастера!
    В Mail.ru появился кабинет вебмастера! И я скорее спешу поделиться с читателями сайта Вебтун об этом новом инструменте, появившемся в руках вебмастеров, который наряду с прочими позволит
  • Какой он, правильный дизайн интернет-магазина?
    Дизайн интернет-магазина – это стержень, на котором держится успешная работа компании, которая занимается продажей различных товаров. При наличии сайта с удобной и понятной навигацией можно
  • mousestats.com — карта кликов для вашего сайта
     Каждый владелец и разработчик сайта хочет знать, полезен ли его ресурс другим пользователям, часто ли посещают его страницу, какие именно разделы являются наиболее востребованными, по каким
  • Как вылечить зараженный сайт
    Как вылечить зараженный сайт? С чего начать? Найдите браузерный вредоносный код Найдите серверный вредоносный код Вредоносный код удалён, что дальше? 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.