Каждому свое - возможно ли самостоятельно раскрутить свой сайт

Какие сайты являются наиболее посещаемыми? В зависимости от того, что ищет интернет-пользователь во всемирном поисковике, внимание он обращает, бесспорно, на те страницы, которые котируются первыми в рейтинге всех представленных порталов - иными словами, входящими в ТОП-десятку.

Далее безуспешный процесс поиска можно не продолжать. Действительно, редко кто переходит с первой страницы на последующие, даже несмотря на то, что там порой и скрыта та самая искомая бесценная информация.

Почему большинство выбирает Google?

На сегодняшний день это единственная глобальная во всех смыслах поисковая система, которой ежедневно пользуется большая часть населения всей планеты. Если говорить о статистических данных, то в течение одного месяца система обрабатывает свыше 41 миллиарда запросов на 200 разных языках. Именно на Google приходится 80% всех поисковых запросов, именно поэтому раскрутка сайта в Google является очень выгодной с позиции дальнейших перспектив и возможностей.

Прерогатива в продвижении. Кому стоит этим заниматься?

Сталкиваясь с вопросом раскрутки собственного сайта, большинство его владельцев почему-то слепо полагаются на себя и свои силы, считая, что освоив азы продвижения, они смогут и дальше удерживать свой интернет-проект на топовых позициях.

Как говорится, каждый должен заниматься своим делом, и раскрутка сайтов не пополнит ряды исключений. Лишь на первый взгляд может показаться, что по сути-то ты ничего не делаешь, но как видим, и СЕО-оптимизация сегодня приобретает такие обороты, что с полным правом претендует стать отдельной областью для изучения.

Итак, раскрутка сайта в Яндексе или на базе платформы Google представляет собой целый комплекс из различных действий. Как правило, над подобными проектами работают целыми командами, ввиду высокой эффективности такого труда, да и просто потому, что в одиночку эту систему не преодолеть. Помимо всего, владельцу проекта рекомендуется обратить внимание на то, чтобы сайт, кроме своей привлекательности, имел достойную репутацию и имидж.

Тем временем, обращаясь к специалистам по продвижению, клиент, как правило, получает полный комплекс услуг, который базируется на следующих принципах:

анализ сайта и разработка плана действий по его раскрутке;

анализ популярности проекта среди представителей той целевой аудитории, для которой он был изначально спланирован;

разработка комплекса мер по позиционированию сайта заказчика в течение короткого времени, его удержание на топовых позициях;

разработка программ по продвижению в соответствии с выделенным бюджетом.

+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru