Отзыв о партнерской программе под юридический трафик Leadia.ru.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывом о юридической партнерской программе Leadia, работающей по системе оплаты за заявку.

Что такое Leadia?

Leadia — это перспективная юридическая партнерка с оплатой за лиды. Лид – это заявка на юридическую консультацию, которая содержит вопрос или описание проблемы, контактную информацию и имя обратившегося. Партнерская программа, созданная Leadia, помогает людям получить бесплатную юридическую консультацию, юристам по все России – найти клиентов, а вебмастерам монетизировать сайты.

За что вы будете получать деньги?

Вы получаете деньги за лид (заявку), заполненный посетителем вашего сайта.

Как начать зарабатывать с Leadia?

пройти простую процедуру регистрации

— установить один из промо-материалов

Уникальные промо-материалы и инструменты Leadia

Программа предлагает следующие промо-материалы и инструменты:

— Виджет «Онлайн-Консультант». Промо-материал с высокой конверсией, которая достигается за счет возможности подогнать тематику виджета под запросы целевой аудитории. Выглядит как небольшое окно, которое фиксировано располагается на страницах сайта в правом нижнем углу.

— Баннеры. Представлены в разных размерах, стилях и тематиках. Нужно только выбрать подходящий под сайт. По клику на баннер осуществляется переход к форме для заполнения заявки.

— «Конструктор форм». Интересный инструмент, с помощью которого можно подогнать форму так, чтобы она выглядела на сайте органично. Например, настроить внешний вид, тематику, язык формы и ее размер.

— Лендинги.

— Выделенный номер телефона. Некоторым посетителям будет удобнее позвонить юристу, чем оставлять заявку. Поэтому имеет смысл установить номер телефона, который будет привязан к вашему сайту. Так можно добиться еще большей конверсии. К тому же звонки продаются практически всегда и дорого.

— Движкок лендинга и ключевые слова.

Какова цена лидов?

Цены варьируются от 15 до 180 рублей за заявку и зависят от города и региона, из которого она поступила. Имеется возможность настроить прием только нескольких регионов.

Сколько можно заработать с Leadia?

В зависимости от качества трафика, ежедневный заработок будет составлять от 200 до 1000 рублей с 1000 уникальных посетителей в день.

Как вывести заработанные деньги?

Выплаты производятся автоматически на Яндекс Деньги, WebMoney или банковским переводом каждый четверг и пятницу. 500 рублей – минимальная сумма для вывода. Меньшие суммы выводятся по запросу.

Никаких вложений, несколько минут на регистрацию и установку кода, и вы становитесь частью партнерской программы Leadia и зарабатываете больше. Здесь можно зарегистрироваться вебмастеру http://webmasters.leadia.ru/

+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru