» » SlickJump представила новые возможности контекстной рекламы

SlickJump представила новые возможности контекстной рекламы

Резидент Кластера информационных технологий Фонда «Сколково» компания SlickJump представила новые возможности для рекламодателей по созданию и проведению рекламных кампаний.

SlickJump — разработчик технологии показа контекстной рекламы с оплатой за клик по сети контентных сайтов только среди заданной целевой аудитории.
SlickJump представила новые возможности контекстной рекламы
Максим Цыпляев, основатель проекта SlickJump: «Наша система позволяет показывать рекламу именно тем пользователям, которые могут ей заинтересоваться — то есть, если вы рекламируете услуги по заправке картриджей, мы не покажем вашу рекламу пользователям, которые ищут топливные автозаправки».

К возможности размещать рекламу по необходимым поисковым запросам в сети SlickJump добавилось множество таргетингов, в том числе: по географии, устройствам, времени показа. Дополнительная возможность ретаргетинга позволят воздействовать на целевую аудиторию максимально эффективно.
SlickJump представила новые возможности контекстной рекламы
Аукционная система размещения рекламы, которая появилась в сети SlickJump, дает рекламодателям возможность управлять бюджетами рекламных кампаний самостоятельно. Оплата осуществляется не за показы, а за клики с минимальной стоимостью 0,1 доллара.

Теперь рекламодатель может самостоятельно задавать параметры размещения, управлять кампаниями, а также получать всю необходимую статистику и формировать отчеты — в личном кабинете с понятным интерфейсом. Также появилась возможность создания Landing Page из предложенных шаблонов с возможностью настройки стилей.

Максим Цыпляев, основатель проекта SlickJump: «В данный момент более 40% аудитории сайтов, на которых установлен SlickJump, пользуются нашим сервисом. Цифры говорят сами за себя — сервис интересен. Для еще одного подтверждения мы провели тестовые размещение рекламы, которые показали отличные результаты – CTR в среднем составил 1%. Надо понимать, что этот показатель зависит от рекламируемых продуктов и услуг, а также от тематики сайта. Например, аудитория тематических сайтов изначально более лояльна к тематическим товарам и услугам, чем аудитория новостных сайтов. В целом эффективность размещения понятна».

Ранее в этом году SlickJump представила новую технологию поиска на текущей странице с возможностью показа релевантной рекламы.
 
Ключевые теги: SlickJump





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Как подобрать виртуальный сервер
    С каждым годом хостинг становится все более доступным для веб-мастеров. Если раньше многие специалисты были вынуждены пользоваться виртуальным, сегодня они без проблем могут арендовать относительно
  • Какие могут быть потенциальные уязвимости в безопасности веб-хостинга
    Интернет произвел революцию в способах, которыми обычный человек может выразить себя. И в самом деле с каждым днем все больше и больше людей выводят в онлайн свои собственные сайты. Очень важно,
  • Почему так важен уникальный ip адрес?
    IP адрес может считаться числовым представлением адреса вашего сайта. Например, домен google.com может иметь IP адрес 73.14.213.99. Когда вы вводите доменное имя в адресной строке, ваш браузер
  • Dropbox опровергла сообщения о взломе своей облачной службы
    Компания Dropbox в своем официальном блоге опровергла активно распространяющиеся в сети сообщения о взломе одноименного популярного сервиса хранения и синхронизации данных.
  • Продвижение сайта недвижимости
    Партнерские программы являются одним из элементов в комплексной работе по продвижению сайта. Независимо от тематики, партнерка позволяет повысить посещаемость сайта, а также значительно увеличить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.