О продвижении сайта при помощи вечных ссылок

Не секрет, что каждый владелец сайта желает, чтобы его интернет-ресурс занимал одну из лидирующих позиций в выдаче поисковых систем, поскольку это существенно улучшает посещаемость ресурса и способствует его раскрутке. Стоит отметить, что биржа ссылок позволяет найти несколько способов решения этого вопроса, например, e-mail маркетинг, банерная реклама, партнерские программы и др. Наиболее эффективным методом продвижения считается регистрация в каталогах и приобретение вечных ссылок.

В 1995 году пользователи глобальной сети могли воспользоваться 23 тыс. сайтов, численность которых к 2011 году возросла до 300 млн. В большинстве случаев, переход по адресу сайта – это единственный способ найти нужный ресурс. Именно поэтому важно понимать, что покупка ссылок, в частности, вечных, позволяет накопить ссылочную массу, благодаря чему поисковые системы быстрее находят сайт.

Немного о вечных ссылках

В настоящее время специализированные биржи ссылок предлагают вечные или арендованные линки ресурсов. Покупка вечных ссылок считается выгодным капиталовложением, поскольку в данном случае линки приобретаются разово и являются наиболее распространенными в поисковых системах. Кроме этого, они вводятся специалистами вручную, поэтому относятся к категории более стабильных. Также стоит отметить, что вечный линк выглядит на сайте естественно, например, в виде рекламы или анонса. Именно поэтому по адресу переходит аудитория, ориентированная на тематику ресурса, благодаря чему увеличивается трафик сайта. Вечные ссылки отличаются высокой стоимостью, поэтому если сайт создан относительно недавно, следует приобретать их в небольшом количестве. Желательно, чтобы линки были максимально приближены к тематике ресурса. Например, если сайт разработан под конкретный географический таргетинг, например, Россия, то нужно приобретать ссылки с качественных площадок российского домена (рф., ru).

Ключевые Теги: продвижение сайта
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru