» » » Продвижение сайта в Интернете

Продвижение сайта в Интернете

 Стремительное развитие компьютерных технологий и распространение Интернета привело к ежедневному появлению многочисленных новых сайтов в сети. Это могут быть как профессиональные интернет-сервисы, направленные на оказание услуг, так и информационные или развлекательные сайты. Более того, создать личный сайт может абсолютно любой желающий, и если изначально это будет рассматриваться как хобби, то вполне возможно, что со временем это может перерасти в источник дополнительного или даже основного заработка.

Однако всё больший интерес создание собственного сайта вызывает у различных компаний и предприятий, так как интернет за последние несколько лет стал новым и очень эффективным маркетинговым инструментом для продвижения своего бренда на рынке. В связи с этим создание сайтов в Москве и других городах на сегодняшний день является очень востребованной услугой.

Впрочем, не следует забывать, что создание сайта – это лишь первый шаг. Следующим этапом станет его раскрутка и продвижение в популярных поисковых системах. Без соответствующих мероприятий даже самый качественный проект вряд ли сможет стать посещаемым, а следовательно, не даст ожидаемого эффекта.

Существует множество способов и методов для продвижения сайта. Как правило, подобные услуги оказывают те же веб-студии, которые специализируются на создании ресурсов. Один из способов – это контекстная реклама. Она имеет вид текстового рекламного сообщения, размещаемого на страницах сайтов, в том числе и на страницах с результатами выдачи поисковых систем.

Следующий очень распространённый способ - контекстно-медийная реклама, которая помимо текстового сообщения дополнена графическим изображением. Размещается она по такому же принципу, как и контекстная реклама и нацелена на привлечение целевой аудитории в кратчайшие сроки.

Однако для успешного продвижения проекта не обойтись без мероприятий по его оптимизации под популярные поисковые системы. При этом владелец сайта, конечно же, имеет выбор в вопросе того, кем будет проводиться оптимизация сайта частник и веб-студия имеют свои особенности и преимущества при оказании услуг.

Так одно из преимуществ частного веб-мастера – ненормированный рабочий день и свободный график. На практике это означает, что ваш заказ может быть выполнен в кратчайшие сроки, независимо от выходных и праздничных дней. Впрочем, основным критерием при выборе веб-мастера или веб-студии должны быть квалификация и профессионализм, так как это будет служить гарантией достижения желаемого результата.

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • 20 бесплатных SEO-инструментов, о которых должен знать каждый блогер
    Блогерам, конечно, важна внешняя составляющая веб-сайта и постоянное обновление его контента, но ведь без SEO здесь никак не обойтись. В силу ряда правил в рамках SEO, совершенно невозможно
  • Prodvigator.ua выходит на российский рынок
    В 2013 году агентство интернет-продвижения Netpeak выпустило «в народ» один из своих внутренних сервисов —Продвигатор. На протяжении года сервис работал только для Украины,
  • Продвижение сайта соцсетями
    Аудитория социальных сетей растет с каждым днем. Общество уже не видит себя без Фейсбука. Но как влияют социальные сети на продвижение сайта? Сегодня поговорим о нескольких самых популярных
  • Как раскрутить сайт – советы начинающим
     Итак, вы решили заняться бизнесом в Сети. У вас получилось создать свой сайт. Вы полюбовались им, похвастались друзьям, соседям, порадовались за себя. Что дальше? А дальше ваш сайт должен
  • Google начал борьбу с биржами ссылок
    Корпорация Google начала понижать в своей поисковой выдаче сайты немецких агентств, которые предлагают услуги ссылочного продвижения с помощью покупки ссылок на биржах, а также ресурсы их клиентов.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.