Продвижение сайта недвижимости

Партнерские программы являются одним из элементов в комплексной работе по продвижению сайта. Независимо от тематики, партнерка позволяет повысить посещаемость сайта, а также значительно увеличить продажи. На сегодняшний день, партнерка является одним из динамических рекламных инструментов, благодаря которому осуществляется сотрудничество между партнерами, реализующими товары и услуги, а также владельцем сайта. В принципе, ресурс недвижимости также можно продвигать с помощью партнерской программы, причем как показывает практика, этот способ дает положительные результаты, увеличивая его шансы выйти на первоначальные страницы поисковой системы.

После регистрации в парнерской программе, рекламодатель дает партнеру ссылки на свои продукты и значит, мы теперь занимаемся продвижением сайтов в Беларуси с помощью своих способов. Таким образом, продвижение сайтов недвижимости осуществляется уже не одним специалистом, а пятью, десятью и так далее. В принципе, такое продвижение выгодно обеим сторонам — партнер получает определенное вознаграждение за реализацию объекта недвижимости, а владелец дополнительную прибыль. Чем больше партнеров у портала, тем привлекательнее он для посетителей.

Существует несколько видов вознаграждения за партнерство – за показы, за действие, за клики или за продажу, а также многоуровневая партнерская программа. Однако последний вид оплаты не характерен для порталов недвижимости, поскольку их владельцу он менее выгоден. Преимуществ в продвижении с помощью партнерской программы достаточно много, поэтому этот вид продвижения активно используется интернет-магазинами, реализующими различные товары, в том числе и информационные продукты. Как утверждают специалисты, продавать земельные участки через партнерские программы выгодно с экономической точки зрения, потому что рекламодатель практически ничего не вкладывает, так как оплата осуществляется за выполненные действия.

Благодаря партнерке, о портале узнает много пользователей, при этом, продвижение сайта максимально эффективно, так как ресурс получает много внешних ссылок, что очень важно при его раскрутке. Повышается рейтинг в выдаче поисковиков, следовательно, показатели тИЦ и PR также увеличиваются. Практически владельцы сайтов не устанавливают никаких ограничений для своих партнеров – в программе может принимать каждый желающий владелец сайта, независимо от его рейтинга и прочих показателей.

+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru