Полноценное сотрудничество с клиентом благодаря возможностям сервиса SendPulse

Для того, чтобы сотрудничество между предпринимателем и клиентом проходило плодотворно и качественно, необходимо организовать четкую периодичность двухстороннего общения. В процессе короткой коммуникации могут быть озвучены пожелания клиента, его ожидания и отзывы. А предприниматель таким образом имеет возможность передать клиенту важную информацию, например, об акциях, новинках, семинарах или презентациях, поздравить с праздниками или просто поинтересоваться его мнением. Наиболее комфортную форму общения, в разрезе вышеизложенного формата, может обеспечить email маркетинг. Он располагает главным ресурсом – возможностями электронной почты, которые позволяют осуществить информационную рассылку быстро и эффективно. Но для такой работы необходим посредник.

Сервис SendPulse и его функциональные инструменты.


Сервис email рассылок SendPulse работает в области email маркетинга уже не первый год, поэтому завоевал достойную репутацию среди пользователей. Он помогает реализовать каждый этап работы над рассылкой и сделать это как можно комфортнее. Для этого в сервисе разработаны многочисленные инструменты и функции:
  • конструктор шаблонов – визуализирует ваше представление об оформлении и наполнении письма рассылки в разрезе цвета, стиля, размера или размещения;
  • персонализация – помогает проявить индивидуальный подход к каждому клиенту путем использования его имеющейся личной информации;
  • планировщик и серия писем – автоматизируют и систематизируют сам процесс отправки;
  • адаптивный дизайн – позволяет получателю видеть письмо на мобильном устройстве так же качественно и четко, как и на экране монитора своего компьютера;


  • сегментация – распределяет список рассылки по разным критериям, которыми характеризуется тот или иной клиент;
  • статистика – позволяет получить подробную аналитическую информацию по итогам проведенной рассылки;


  • рассылка по непрочитанным – обеспечивает поиск получателей, которые не открыли письма рассылки и обеспечивают повторную отправку сообщений;
  • и многое-многое другое.


Какие аналитические функции предлагает использовать сервис SendPulse?


После отправки рассылки очень важно вовремя отследить динамику получения и открытия писем, понять уровень эффективности и сделать соответствующие выводы. Все это и многое другое обеспечивают аналитические функции. Их в сервисе SendPulse насчитывается три штуки: сплит-тестирование, статистика, интеграция с системами аналитики. А теперь по очереди.

Сплит-тестирование – единственный тип исследования, который проводится еще до начала отправки писем. Он помогает спрогнозировать реакцию получателей на то или другое письмо путем отправки двух подобных сообщения небольшому количеству клиентов. Тот вариант письма, который был открыт наибольшим количеством получателей, автоматически отправляется в рассылку.

Статистика – это функция, с помощью которой сервис генерирует целый пакет статистических отчетов в разрезе разных направлений и запросов – количество открытых писем, количество заинтересовавших ссылок и прочее. Этот вариант исследования позволяет предположить даже страну происхождения владельца электронного адреса.

И последний тип исследований обеспечивает функция интеграция с системами аналитики. Для того, чтобы ее активировать, необходимо включить автоматическую пометку ссылок для Яндекс.Метрики или GoogleAnalytics. Таким образом, можно отслеживать трафик на сайт, а также динамику продаж и процент конверсий. Все это позволяет составить четкую картину результативности проделанной работы и исправить вероятные ошибки к следующему этапу рассылок.

Больше информации о каждой из функций находится на сайте сервиса SendPulse. Там же можно найти подробную таблицу с тарифными планами и условиями сотрудничества. Для того, чтобы осознанно определить необходимый тариф, сервис предлагает воспользоваться бесплатным тарифом и отправить тестовую рассылку ограниченному количеству получателей. Доступ к бесплатному тарифу открывается сразу же после прохождения несложной процедуры регистрации.

Не оставляйте на завтра то, что можно сделать уже сегодня!

+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru