» » » В Flash Player исправили ряд критических уязвимостей

В Flash Player исправили ряд критических уязвимостей

Компания Adobe Systems выпустила целый набор обновлений для Flash Player, исправляющих ряд критических уязвимостей в программном обеспечении. Эти уязвимости позволяли злоумышленникам устанавливать на компьютеры пользователей вредоносное ПО.
В Flash Player исправили ряд критических уязвимостей
Обновление устраняет 23 уязвимости, 18 из которых могли позволить запустить на компьютере вредоносный код. Некоторые ошибки могли привести к утечке информации. Посредством двух патчей была добавлена или улучшена защита против повреждений модулей вектора, а также против вредоносного содержимого в уязвимых API, используемых работающими в браузерах программами на базе javascript.
Пользователям Windows и Mac следует незамедлительно обновить Flash Player до версии 19.0.0.185, пользователям Linux —до версии 11.2.202.521. Если вы используете версию программы с расширенной поддержкой, то вам нужно убедиться, что версия Flash Player у вас —18.0.0.241.
Плагины, встроенные в Google Chrome, Microsoft Edge и Internet Explorer 10 и 11, обновятся автоматически вместе с браузерами. Adobe Systems также выпустила обновление для своего проекта AIR под номером 19.0.0.190.
 
Уважаемые читатели нашего сайта, так же хочу обратить ваше внимание на видеоредактор Movavi – простой и удобный Редактор видео на русском языке. Создавать фильмы теперь стало намного веселее и прикольней. Скачайте видеоредактор для windows и редактируйте ваше видео: накладывайте музыку и субтитры, применяйте фильтры и переходы. Несмотря на обилие функций, работать с редактором видео крайне просто.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.