» » » Выбираем оптимальную защиту сайта от DDoS

Выбираем оптимальную защиту сайта от DDoS

Надо отметить, что сегодня веб-сайты все чаще начали подвергаться хакерским нападениям. Среди них наиболее распространенными являются DDoS-атаки. Злоумышленники пользуются сетевыми атаками, чтобы навредить своим конкурентам. Определить заказчика или исполнителя хакерской атаки является очень и очень сложно. Именно поэтому наиболее правильным решением будет обеспечить надежную защиту от DDoS.


Чтобы понять, от чего мы предлагаем Вам защиту и что такое DDoS-атака, Представте себе, что на Ваш интернет-ресурс в один миг зашли десятки тысяч пользователей, и каждый из этих пользователей периодически обновляет страницу Вашего сайта. Соответственно сервер, на котором находится Ваш сайт, из-за больших перегрузок дает сбой, а то и совсем перестает отвечать. Важно понимать, что подобные действия злоумышленников сначала замедлят работу сайта, а потом и вовсе могут сделать его вне доступа для ваших пользователей и клиентов. Неотраженная DDoS-атака опасна и тем, что может привести к потерянным данным и уничтожению ресурса. А это, в свою очередь, ведет к финансовым потерям.


Результаты таких сбоев очевидны - это снижение доверия и авторитета компании. Хакерские нападения, спланированные и целенаправленные, против дорогостоящей маркетинговой кампании, могут значительно снизить ее эффективность. Именно поэтому нужно максимально эффективно противостоять DDoS-атакам. В свою очередь, выбор оптимальной защиты обеспечит вам защиту вашего ресурса на высоком уровне и по приемлемой цене.


Защита проксированием - это надежный способ отфильтровать DDoS-атаки. К такому выводу пришли еще 20 лет назад, когда жертвами первых нашумевших DDoS-атак стали такие компании как Amazon, eBay, CNN и Yahoo. Метод защиты проксированиеми сегодня является самым эффективным способом для отражения хакерских атак.

 


Зарекомендовавшая себя компания, с большим опытом работы, General Protect предоставляет услуги по отражению сетевых нападения именно с помощью проксирования. Услуги по защите сайтов от DDoS-атак предоставляются на самом высоком уровне. Для примера: проксирование трафика подключается на протяжении 10 минут если обнаружена атака. Более того, комманда компании предоставляет бесплатный тестовый период, с помоью которого вы сможете протестировать качество предоставляемых услуг. Режим 24/7 службы поддержки – это реальная помощь. Связаться со специалистами General Protect можно в любое время суток, чтобы получить консультацию по интересующему вас вопросу.

Ключевые теги: DDoS, DDoS-атака, защита





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.