» » AnonymousCoat — Плащ-Анонимка.

AnonymousCoat — Плащ-Анонимка.

AnonymousCoat — Плащ-Анонимка. AnonymousCoat — это абсолютно бесплатный VPN-сервис, работающий на открытой технологии OpenVPN.

Вот так выглядит обычное подключение к Интернету. Казалось бы, волноваться не о чем, но не всякий знает о неприятных ньюансах.
AnonymousCoat — Плащ-Анонимка.

Тот, кто предоставляет вам доступ в Интернет может запросто смотреть куда вы ходите, ограничивать доступ к сайтам, блокировать порты и протоколы. А если вам вздумается использовать Wi-Fi в аэропорту или кафе, то ваша личная информация может запросто стать достоянием общественности в лице несовершеннолетнего хакера.

Этой проблеме уже не один год и, конечно, давно найдено решение — VPN. VPN — Virtual Private Network, переводится как «Виртуальная Частная Сеть».
AnonymousCoat — Плащ-Анонимка.

Смысл в том, что ваш компьютер подключают к этой самой VPN, используя шифрованный туннель, и выход в Интернет происходит через сервер в этой сети. После подключения провайдер не может ни видеть, ни контроллировать ваши действия.
Доступная аналогия: если раньше вы отправляли посылки в прозрачных ящиках и почтальон мог детально изучить содержимое и отказать в его отправке, то с VPN вы упаковываете груз в неразрушимые черные контейнеры.



Зачем это нужно
AnonymousCoat шифрует трафик и подменяет ваш IP, позволяя стать анонимным в Интернете и лишить провайдера возможности следить за вашей активностью в сети. Трафик идет через наши сервера, давая возможность обойти ограничения и получить доступ к заблокированным сайтам и сервисам. Кроме того, сервис делает безопасным использование Интернета в публичных местах (кафе, аэропорта, гостиницы, работа). Таким образом обеспечивается высокий уровень приватности, безопасности и свободы.
Как этим пользоваться
Скачайте, запустите, вам предложат установить драйвера, перезагрузка — теперь вам остается нажать всего 1 БОЛЬШУЮ кнопку. Вы в безопасности.
Какие ограничения
Для обеспечения скорости работы сервиса и комфортного использования каждым пользователям, максимальная скорость соединения составляет 512 кбит/с, открыты только 80-ый и 443-ий порты. Также, бесплатная версия работает только под Windows.


Рекомендую - Kebrum VPN

Как работает Kebrum VPN


Анонимность
Вместо вашего IP-адреса показывается наш, никто не узнает кто вы и какие сайты посещаете, даже провайдер.
Шифрование
Весь трафик пользователя шифруется ключом 128-bit. Даже если вы используете Wi-Fi — вы в безопасности.
Полная свобода
Hulu, BBC, FOX, Last.fm не были доступны из вашей страны… до сегодняшнего дня. Снимите ограничения!
Оффшор
Сервис предоставляется оффшорной сейшельской компанией, которая не зависит от государства.

Если вам нужен безопасный и анонимный доступ в интернет без ограничений Kebrum VPN — ваш выбор!





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • SugarSync аналог Dropbox
    Хочу поделиться ссылкой на еще один замечательный сервис для синхронизации и хранения файлов в облаке — SugarSync.Чем примечателен этот сервис и какие отличия от Dropbox'a.1. При регистрации вам
  • В Facebook появилась поддержка HTTPS
    В Facebook, появилась возможность посещать сайт через HTTPS-соединение, что должно радикально повысить безопасность для пользователей.Возможность доступна в качестве опции в Account Settings (Мой
  • Твиттер-читалка LiteFeed
    Многие из нас пользуются Твиттером, который стал средством получения последних новостей и всяческих ссылок.Так вот, чтобы читать контент, не кликая по ссылкам и был создан сервис LiteFeed, который
  • 25 фактов о «Facebook»
    В 2008 году «Facebook» обвинила жителя канадского Квебека Адама Гуэрбеза в рассылке миллионов сообщений, подав на него в суд с рекордным иском на 837 млн долларов. Cуд не только удовлетворил
  • TeamLab повышает эффективность бизнеса без финансовых затрат
    Компания Ascensio System SIA впервые запускает в России платформу для внутрикорпоративной коммуникации и управления проектами TeamLab. В основе TeamLab лежит идея повышения эффективности совместной
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.