Microsoft запустила облачный сервис Office 365 в 40 странах

Microsoft запустила облачный сервис Office 365 в 40 странах Microsoft запустила сервис Office 365 в 40 странах мира, включая Россию. В нем объединены основные офисные приложения Microsoft, а также Exchange, SharePoint, Lync.
Office 365 ориентирован на бизнес-пользователей и объединяет в себе пакет приложений Office и инструментарий для совместной работы и объединенных коммуникаций в сфере облачных вычислений: Exchange Online, SharePoint Online и Lync Online. Характерной особенностью сервиса является возможность использования включенных в него продуктов по подписке. При этом заказчики могут варьировать список программных решений и брать в аренду только необходимый инструментарий, доступный в любое время и в любом месте, где есть доступ к глобальной сети.

Office 365 — по сути, онлайн-версия самых востребованных программ Microsoft для бизнеса. Она объединяет в себе основные офисные приложения компании — Office (Word, Excel, OneNote, PowerPoint), а также продукты для объединенных коммуникаций и совместной работы Exchange, SharePoint, Lync. В «облачном» воплощении все эти продукты получают приставку Online, то есть становятся доступными с любого устройства, подключенного к Интернету. Бизнес-заказчики на основе Office 365 смогут получить электронную и голосовую почту, доступ к внутренним сетям организации, программы для обмена мгновенными сообщениями, а также возможность организации голосовых и видеоконференций и пр.

«Office 365 — это новый этап в реализации облачной стратегии Microsoft. Он заменит сервисы Business Productivity Online Suite, Office Live Small Business и Live@edu. При этом переход к Office 365 никаким образом не отразится на стиле работы пользователей, так как облачный сервис обеспечит доступ к нужным программам и файлам из любого места и с любого устройства, имеющего выход в Интернет», — отмечают в компании.

Более подробную информацию о пакете услуг Office 365 можно узнать на сайте office365.com.
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru