» » PayPal повернулся лицом к Российским пользователям

PayPal повернулся лицом к Российским пользователям

PayPal повернулся лицом к Российским пользователям Российские пользователи, имеющие счета в PayPal, теперь смогут как платить, так и получать платежи на свой счет в PayPal, а также переводить с него деньги на банковские счета в США.
А именно в учётных записях российских пользователей системы PayPal появились недоступные ранее пункты меню. В частности, теперь можно делать запросы на получение средств, иначе говоря — получать деньги на свой PayPal-счёт.

Кроме того, в PayPal изучают вступивший в РФ в конце сентября закон "О национальной платежной системе", чтобы "расширить на российских потребителей и продавцов действие всех сервисов PayPal"

Напомним, что на протяжении всего сентября 2011 года российские пользователи находились в ожидании получения возможности проведения транзакций на территории России и Украины при помощи PayPal, а в СМИ не раз появлялась информация то подтверждающая, то опровергающая скорый запуск сервиса в нашей стране.

Так что поздравляю все русских пейпальщиков, у которых теперь появилась опция получения денег.

PayPal работает в 190 странах мира с более чем 100 миллионами пользователей. Система электронных платежей принадлежит компании eBay, основным сервисом которой является одноименный онлайн-аукцион. Доступ к аукциону для российских пользователей был открыт в 2009 году, хотя и с ограниченными возможностями.

И совсем недавно PayPal анонсировала технологию, которая, по ее мнению, изменит будущее платежей в точках продаж в США, результатом чего станет утрата доминирующих позиций системами Visa и MasterCard. Новый пакет платежных сервисов по большей части полагается на платежи с помощью мобильных телефонов, которые во многих случаях позволят отказаться от использования платежных терминалов — для проведения транзакции достаточно указать номер телефона и персональный идентификационный номер. Также предполагается использовать в точках продаж считывающие устройства для пластиковых карт эмитированных PayPal (они не содержат номера счета и логотипов Visa или MasterCard) и подтверждения их PIN. Для крупных покупок предусмотрена возможность разбиения платежа на несколько.

В отличие от бесконтактных технологий и EMV, эти сервисы PayPal не требуют переоборудования платежных систем, кроме того, можно предусмотреть возможность регистрации пользователя в системе магазина еще при входе в него — и дальнейшие платежи за товары будут выполняться автоматически.
Ключевые теги: Деньги, Paypal, валюта





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.