Catoonizer - веб-конструктор для создания котов и кошек

Сервис cartoonizemypet.com предлагает украсить разнообразные товары (галстуки, значки, тапки) картинками с «мультяшными» животными – зверей можно «подгонять» под индивидуальные требования, используя простые настройки. Больше всего повезло любителям кошек, им предлагается создать животное с нуля. Веселый инструмент для создания рисованных котов – Catoonizer – предлагает вывести собственный вид простым методом подбора частей тела разной формы и окраса.

По статистике, котики - это самое фотографируемое животное во всём интернете. По другой статистике, котики - это самые распространённые домашние животные IT-шников. Причины столь необычно глубокого проникновения котиков в информационное пространство до сих пор не установлены официальной наукой, но по частному мнению некоторых экспертов всё до банального просто: котики - няшные.

Впрочем, выбор образов для котиков на Catoonizer довольно большой, и некоторые образцы позволяют поспорить с экспертами

Преимущества нарисованных котиков над живыми даже перечислить трудно. Их не надо кормить, с них не летит шерсть, они не царапаются и не будят среди ночи, ну и так далее. Кстати, до сих пор не зарегистрировано ни одного случая алергии на нарисованного котика. Сайт Catoonizer предлагает пользователям обзавестись практически идеальным домашним любимцем, который не только порадует внешним видом, но и поможет приобщиться к компьютеру и интернету.

На сайте Catoonizer большое внимание уделяется современным цифровым технологиям. В частности, ваш индивидуально сконфигурированный котик конвертируется сайтом в сложную последовательность цифр (они называют её "Kitty Key"), разделённых точками. Это основной и, как я понял, единственный способ сохранить котика, полученного долгими творческими усилиями.


На страницах сайта cartoonizemypet.com среди прочего присутствует сервис для «выведения» собственной породы кошачьих.
Catoonizer - веб-конструктор для создания котов и кошек

Голова, уши, форма глаз и зрачков, хвост, согласно фантазии пользователя, подбираются друг к другу. Окончательными штрихами станут раскраска кота подобающим цветом (в палитре есть и рыжий, и зеленый) и роспись полосками. Если картинка не закончена и есть желание доделать ее позднее, то следует скопировать предлагаемый сервисом специальный код - Kitty Key - при последующих заходах на сайт код позволит закончить начатое. Результатом можно поделиться с друзьями, отправив им ссылку.

Если котовладелец сумеет с помощью предоставленных инструментов изобразить своего питомца, то, наверное, это станет наилучшей проверкой для «котонайзера».

Catoonizer - культовый сайт для любителей кошек
+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru