» » YouTube поменял дизайн и стал ближе к Google+

YouTube поменял дизайн и стал ближе к Google+

YouTube поменял дизайн и стал ближе к Google+ Google продолжает планомерно обновлять интерфейс своих сервисов. Так, недавно компания представила новую внешность для Gmail и стандартной панели инструментов в веб-интерфейсе. Но перерождение YouTube затронуло не только дизайн сервиса, но также его функциональность.

По своей внешности он теперь напоминает другие обновленные сервисы компании, а также кое-что взял у главного конкурента в области социальных сетей — Facebook. Речь идет о панели инструментов в левой части, позволяющей быстро перемещаться по подпискам и рекомендуемым каналам. Более того, Google реализовала интеграцию с конкурирующей социальной сетью. В целом же, YouTube стал похож на Google+, взаимодействие с которой у сервиса есть тоже.
YouTube поменял дизайн и стал ближе к Google+


Разработчики упростили поиск по каналам и систему подписки. Теперь пользователи могут создать собственную настраиваемую ленту каналов; возможна интеграция YouTube-аккаунта с социальными сетями Google+ и Facebook.

Кроме того, обновлён интерфейс самих каналов. Поиск видео стал проще и понятнее; доступны новые шаблоны для каналов, удобные как для их владельцев, так и для посетителей.

Целью обновления YouTube стало желание сделать свои сервисы более объединенными и социальными. Вместе с последней инициативой компании это явно удается. Оформление подписок стало намного проще, плюс появился удобный браузер рекомендуемых каналов с возможностью предварительного просмотра контента. Пользоваться веб-интерфейсом YouTube теперь намного удобнее. Помимо этого компания обновила соответствующие приложения для Xbox и Google TV.
Ключевые теги: YouTube, дизайн





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.