Появилась финальная версии программы-клиента Dropbox 1.4.7 Final

Создатели популярного сервиса для синхронизации данных Dropbox сообщили о выходе финальной версии программы-клиента, которая долгое время находилась на стадии бета-тестирования. В версии 1.4 два главных нововведения: пакетная загрузка и скачивание файлов, а также автоматический импорт фотографий с камер, телефонов и SD-карт. Данные с носителей информации загружаются в специальную папку Camera Uploads.

Схема работы Dropbox такова: локальные файлы, помещенные в определенную папку, копируются на удаленный сервер. При подключении к уже существующему аккаунту с другого компьютера создается еще одна локальная копия данных. Далее, если пользователь вносит изменения в файлы на одном из связанных компьютеров, версии обновляются во всех остальных расположениях: на сервере и на жестких дисках других компьютеров.
Появилась финальная версии программы-клиента Dropbox 1.4.7 Final

Таким образом, Dropbox использует преимущества и онлайн-сервисов, и традиционных приложений. Иными словами, если вы работаете на чужом компьютере, вы можете получить доступ к своим файлам через веб-интерфейс. С другой стороны, для того чтобы работать с файлами на своих компьютерах, постоянный доступ к Интернету не нужен – Сеть используется лишь для синхронизации.
Скачать Dropbox можно отсюда.

+ +10 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru