Rutube начал собирать видео из соцсетей

Видеопортал Rutube значительно обновил свой внешний вид. Теперь пользователи сервиса могут смотреть на сайте видеоролики, которые рекомендовали их друзья в социальных сетях. Причем на Rutube будут отображаться также и видео, которые находятся на сторонних ресурсах — YouTube или Vimeo.

Кроме контента из соцсетей на главной странице портала можно увидеть видео из подписок, выбранных пользователем, и ролики, рекомендованные администрацией сервиса.


Сейчас обновленный видеопортал поддерживает только Facebook. Интеграция с сервисом микроблогов Twitter и крупнейшей в России социальной сетью «ВКонтакте» запланирована только осенью.

Новый Rutube, агрегируя из социальной сети видеоролики, формирует для каждого авторизовавшегося пользователя персональную главную страницу и затем постоянно ее обновляет.

Ежемесячная аудитория Rutube, по данным TNS, составляет 14,5 миллиона пользователей. После перезапуска сервис сохранит и функцию видеохостинга: пользователи смогут загружать собственные видео.

Спонсором новости выступает компания CyberSafe. Компания специализируется в области шифрования данных и файлов. Цель такого шифрования это защита файлов, скрытие зашифрованной информации, защита трафика Skype и многое другое.

+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru