» » Редактируем и сохраняем веб-страницы прямо в Box, Dropbox и Google Drive.

Редактируем и сохраняем веб-страницы прямо в Box, Dropbox и Google Drive.

Редактируем и сохраняем веб-страницы прямо в Box, Dropbox и Google Drive.Бывает ли так, что во время просмотра страниц в интернете, некоторые из них вам бы хотелось сохранить и изучить позднее, а важную информацию заархивировать? Или, возможно, вы преподаватель, которому было бы удобно давать ссылки на статьи своим студентам? Какова бы ни была причина, вам однозначно следует установить Save Content to Box, Google Drive & Dropbox. Это удобное приложение для пользователей Google Chrome, позволяющее редактировать и сохранять веб-страницы в PDF-формате или текстовыми файлами в их аккаунт на Box, Google Docs или Dropbox прямо с Chrome.

Теперь никакого Копировать>Вставить; и, в отличии от закладок, у вас есть своя собственная копия контента, сохраненная в той форме, в которой вы ее увидели. Благодаря данному приложению вы сможете не только сохранять веб-страницы в указанных сервисах, но и чистить страницы перед сохранением (удалять ненужное содержимое). Кроме того, чтобы делиться статьями на Facebook, Google+ и LinkedIn прямо с расширения, вы можете воспользоваться платформой социальных сетей.

Save Content to Box, Google Drive & Dropbox можно найти в Chrome Web Store. Чтобы установить его, вас попросят разрешить доступ к вашим данным на всех веб-сайтах, вкладках и истории просмотров. Об успешной установке будет свидетельствовать появление иконки в форме облака на Omnibar.
Редактируем и сохраняем веб-страницы прямо в Box, Dropbox и Google Drive.

Пользоваться расширением очень легко, это можно делать практически на уровне интуиции. Активируйте его, нажав на иконку облако, и в верхней части просматриваемой страницы загрузится iFrame. Там вы найдете такие опции как сохранение и печать веб-страниц.
Редактируем и сохраняем веб-страницы прямо в Box, Dropbox и Google Drive.

Заголовки, сноски и прочая ненужная информация убирается автоматически, остается только сам текст и картинки. Прежде, чем сохранить документ в другое место, можно убрать из него и изображения.

Расширение располагает большим набором опций для оптимизации контента путем его редактирования, чтобы в итоге получить желаемый вид сохраненного документа. Встроенные инструменты позволяют изменить размер шрифта, удалить ненужные изображения или добавить заметку к контенту прежде, чем сохранить его. Внесли какие-то изменения по ошибке? Не стоит волноваться по этому поводу, так как вы всегда можете отметить действие и вернуть удаленный вами материал.
Редактируем и сохраняем веб-страницы прямо в Box, Dropbox и Google Drive.

С помощью расширения вы можете сохранять страницы как в PDF, так и текстовом формате. Если вы хотите, чтобы документ содержал изображения, то лучше сохранить его как PDF-файл. Сохранять страницы можно не только на свой компьютер, но и одновременно в такие облачные сервисы, как Dropbox, Box и Google Drive. Благодаря такой функции получить доступ к этим документам можно в любое время и с любого устройства. Здесь также есть функция печати (Print & Google Cloud Print). Плюс ко всему, документ можно отправлять по электронной почте.
Редактируем и сохраняем веб-страницы прямо в Box, Dropbox и Google Drive.

И это еще не все: расширение предлагает широкий спектр опций, позволяющий делиться статьями с друзьями и коллегами. Ссылку можно сразу же транслировать в Twitter, Facebook, LinkedIn и Google+.
Редактируем и сохраняем веб-страницы прямо в Box, Dropbox и Google Drive.

Разработчики программы называют порграмму «Чистить Сохранять» (Clean Save), так как с ее помощью можно чистить и сохранять веб-страницы.
В целом можно сказать, что это действительно отличное приложение для сохранения онлайн контента в выбранном вами формате, причем прямо в облако. Несмотря на то, что в Chrome есть встроенная функция печати страниц в формате PDF, расширение предлагает различные опции не только для редактирования страницы, но и для сохранения ее в текстовом или PDF формате в Box, Dropbox или Google Drive. Save Content to Box, Google Drive & Dropbox идеально подойдет для бизнесменов, студентов, преподавателей и других пользователей, которые собирают интересующую информацию с определенной целью. Многофункциональность и отличный сервис определенно привлекут внимание широкой пользовательской аудитории.
Если вы нам не верите, убедитесь сами.

Установить Save Content to Box, Google Drive & Dropbox
Ключевые теги: расширение, Box, Dropbox, Google Drive





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 
  1. <

    igor-moroz (27 сентября 2012 19:37)

    Заявленные возможности отличные. Сам процесс использования вопросов не вызывает. А вот результат - оставляет желать лучшего.
    В качестве теста попытался сохранить одну из страниц сначала в Dropbox как PDF - исчезли русские буквы. Попытался там же, в Dropbox сохранить в формате RTF - исчезли картинки. Аналогично и с GoogleDrive - в PDF нет русских букв, в RTF нет картинок. Кроме того, файл, генерируемый в GoogleDrive в виде PDF, оказался в папке без расширения .pdf, так что пришлось переименовывать вручную.
    Резюме: фишка полезная, но ее еще пилить и пилить.
  2. <

    nсux (13 октября 2012 20:55)

    Ctrl+S - Сохранить wink

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.