Наше общее увлечение

Я всегда был очень увлекающимся человеком. Чем я только не занимался: парашютный спорт, экотуризм, фотография, даже крестиком вышивал. Однажды мои новые знакомые пристрастили меня к пейнтболу. Я много слышал о нем, но ни разу до этого не играл. А тут попробовал и, знаете, понравилось. Этот спортивный драйв, азарт боя захватил меня с головой. Так хорошо собраться в выходные побегать, пострелять, сбросить накопившийся за рабочую неделю стресс. Дошло до того, что мы с новыми друзьями образовали своеобразный клуб по интересам, даже эмблему свою придумали.

Общее увлечение буквально сплотило нашу компанию. Мы стали встречаться не только на полигонах, но и ездить вместе на отдых, в экскурсии. Спустя некоторое время, нас пригласили принять участие во Всероссийских соревнованиях по пейнтболу. Это были первые крупные соревнования для нашего новоиспеченного клуба, поэтому к вопросу подготовки мы подошли как можно более серьезно.

Для начала мы приобрели одинаковую экипировку, на которую нанесли логотип своей команды. Но этого нам показалось мало. Нужно было чем-нибудь выделиться. Я, как фотограф-любитель, предложил сделать оригинальный баннер, который бы сразу всем запомнился. Мы перебрали множество идей и остановились на том, что коллаж из фото – это самый лучший способ заявить о себе.

Как делаются коллажи я прочитал на сайте компании Artensoft, которая уже долгое время специализируется на приложениях для фотографов (http://www.artensoft.ru/photo-collage.php). Там же скачал программу Photo Collage Maker, с помощью которой буквально за один вечер создал отличный макет баннера. Он представлял собой эмблему нашего клуба, состоящую из нескольких тысяч снимков, сделанных во время множества совместных игр. Забегу вперед и скажу, что во время соревнований около нашего баннера постоянно кто-то находился, рассматривая эти фотографии.

Творческий процесс оказался настолько увлекательным, что я решил сделать подобный подарок всем участникам нашей команды. В итоге, для каждого из нас я создал коллаж в виде его портрета. Потом мы перенесли их себе на футболки и стали, наверное, самой узнаваемой командой на соревнованиях.

Первое место мы, к сожалению, не заняли, но получили хороший опыт и познакомились с отличными ребятами из других городов. Как говорится, главное не победа, а участие. В следующем году мы опять планируем попробовать свои силы в очередном Всероссийском чемпионате по пейнтболу. Я, в свою очередь, снова не на шутку увлекся фото. Коллаж стал моим новым хобби, и, судя по всему, это надолго.

Петроченков Николай, г. Москва

Ключевые Теги: фото коллаж фото коллаж
+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru