» » Picadilo — веб-редактор графики, работающий по системе «все включено»

Picadilo — веб-редактор графики, работающий по системе «все включено»

Ситуация с развитием онлайновых графических редакторов является классическим примером благотворного воздействия конкуренции и новых технологий. В начале своего появления они постоянно наращивали свои возможности, заставляя пользователей не один раз удивленно чесать в затылке: «Ух ты, они уже и это умеют!»

Затем по мере взросления, графические веб-приложения уже почувствовали в себе силы конкурировать с настольными редакторами и даже стали предлагать свои услуги за деньги — типа простые операции бесплатно, а эти продвинутые функции, извините, это премиум. Однако конкуренция в этой области такая, что рано или поздно найдется штрейкбрехер, который даст нам все и бесплатно. Сегодня им оказался новый веб-редактор графики Picadilo.

Picadilo — веб-редактор графики, работающий по системе «все включено» 

Picadilo — это онлайовое приложение для редактирования изображений, которое удачно сочетает в себе богатство возможностей, скорость работы и полную бесплатность. Для начала работы вам потребуется загрузить картинку со своего компьютера или выбрать одно из демонстрационных изображений. Окно приложения представляет собой веб-страницу с областью редактирования посередине и панелью инструментов слева. Все инструменты разделены на несколько категорий.

Picadilo — веб-редактор графики, работающий по системе «все включено»

Первый раздел позволяет выполнять базовые операции по изменению размера, кадрирования, вращения, исправления экспозиции, цветового баланса, контраста, освещенности и так далее. Здесь же находятся инструменты выделения. Второй раздел содержит эффекты, список которых довольно внушителен, к тому же благодаря тонким настройкам можно получить бесконечное количество вариаций и сочетаний оформления фотоснимка. Третий раздел называется Retouch и предназначен исключительно для коррекции портретов. С его помощью вы сможете изменить цвет глаз, контуры лица, наложить тени или убрать слишком яркую помаду, скрыть погрешности кожи — одним словом сформировать образ, достойный печати на обложке журнала.

Следующий раздел предназначен для работы с текстом. Ничего особенного — вы можете выбрать шрифт, цвет, наклон, размер и нанести нужную вам надпись. Можно работать с кириллицей, но при использовании английских букв вам будет доступно еще и десяток красивых декоративных шрифтов. Ну и самый нижний набор инструментов служит для нанесения на ваше изображение текстур.

Готовая картинка сохраняется в один клик на ваш жесткий диск в формате PNG или JPG с помощью кнопки в левом верхнем углу. Ведет себя при этом Picadilo крайне скромно: свой логотип на ваши снимки не сует, денег не просит, рекламой не докучает. Просто делает свою работу — качественно, быстро и бесплатно. В результате полностью заслуживает похвалы и звания одного из лучших онлайновых редакторов фото.






Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.