» » YouTube запустит потоковый музыкальный сервис до конца этого года

YouTube запустит потоковый музыкальный сервис до конца этого года

Онлайн-ресурс издания Billboard со ссылкой на осведомленные источники сообщает, что популярный сервис видеохостинга YouTube к концу текущего года запустит собственный потоковый музыкальный сервис наподобие Spotify.

Сервис будет больше нацелен на владельцев мобильных устройств. Пользователям будет предоставлен как бесплатный доступ к определенной части аудиоконтента, так и премиум-возможности за определенную ежемесячную плату. Сообщается, что в качестве примера послужит музыкальный потоковый сервис Google Play Music All Access. Владельцы премиум-аккаунта также получат возможность отключать показ рекламных предложений и функцию прослушивания музыки в оффлайн-режиме.

YouTube запустит потоковый музыкальный сервис до конца этого года

К сожалению, YouTube отказался комментировать свои планы.

«Мы постоянно работаем над улучшениями, пытаясь сделать сервис более удобным для каждого, независимо устройств и приложений, которые используют пользователи. К сожалению, сейчас анонсировать нечего», - сообщил представитель YouTube.

 

Источник сообщает, что YouTube на данный момент располагает всей необходимой документацией, которая необходима для запуска сервиса. Соответствующие соглашения, начиная от музыкального лейбла Warner Music Group и заканчивая Sony Music Entertainment и Universal Music Group, были заключены поисковым гигантом одновременно для All Access и готовящегося музыкального потокового сервиса YouTube еще в начале года.

Существует мнение, что YouTube одновременно анонсирует запуск музыкального потокового сервиса и выход обновленного мобильного приложения.






Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.