» » Пользователи YouTube: "Верните нам право на анонимные комментарии!"

Пользователи YouTube: "Верните нам право на анонимные комментарии!"

87 000 пользователей популярного во всем мире видеохостинга YouTube на сайте Change.org подписали петицию, в которой выдвинули требование к корпорации Google вернуть прежнюю систему комментирования видеороликов, размещенных на ресурсе. "Google вынуждает нас создавать аккаунты в Google+ и вмешивается в нашу социальную жизнь, пытаясь отобрать право на анонимные комментарии", — гласит текст петиции.

Западные СМИ пишут, что недовольство пользователей видеохостинга YouTube касается  новой системы комментариев: теперь их могут оставлять под видеороликами только пользователи, имеющие аккаунты в социальной сети Google+. Напомним, что в конце сентября на видеохостинге YouTube начали внедрять изменения в систему комментариев, ранжируя их по релевантности и требуя связать свой YouTube-аккаунт с учетной записью в Google+ для возможности комментирования видео. 

Джавед Карим - один из сооснователей видеохостинга, опубликовал в своем аккаунте сообщение, касающееся новой системы комментариев: "С какой стати мне нужен аккаунт в Google+, чтобы комментировать видео?". А популярная видеоблогеров Эмма Блэкери даже сочинила, исполнила и выложила на YouTube нецензурную песню, в которой подвергла резкой критике интеграцию YouTube и Google+. За три дня после публикации видеоролик Эммы набрал на YouTube свыше 675 000 просмотров.

обслуживание компьютеров организаций

Спонсором новости выступает московская компания "Софт-Сервис" - abonent-pc.ru которая предоставляет услуги абонентского обслуживание компьютеров организаций в столице.

Ключевые теги: YouTube





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.