Сервис Vine стал полиглотом

Сервис шестисекундных видеороликов Vine, принадлежащий компании Twitter, сообщил пользователям, что теперь им стала доступна русскоязычная версия ресурса. Кроме этого, приложения Vine для Android и iOS стали доступны еще на 18 языках: немецком, французском, итальянском, японском, португальском, испанском, китайском и других, а также двух дополнительных — филиппинском и польском.

"Теперь людям по всему миру стало проще смотреть и обмениваться записями, которые смешат нас, учат нас чему-то новому или помогают узнать, что происходит вокруг", — комментируют нововведение разработчики Vine. Также они сообщили, что сейчас их команда работает над созданием функции отслеживания наиболее популярных видеороликов в конкретных странах.

Напомним, что с помощью Vine можно не только создавать короткие видеоролики на мобильном устройстве, но и делиться ими с друзьями. На сегодняшний день у ресурса есть два серьезных конкурента: видеосервис MixBit и сервис Instagram со своей функцией размещения видео.

оригинальные подарки на новый год

Справка. Ресурс Vine был создан в июне 2012 года, и уже в октябре его купила компания  Twitter. Впервые приложение Vine, способное записывать видеоролики длительностью до 6 секунд, появилось на рынке в январе 2013 года с версией для устройств на базе iOS, а через полгода - в июне - вышла версия приложения для операционной системы Android.

Ключевые Теги: Vine
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru