Google Street View пополнился панорамными снимками вокзалов, аэропортов и станций метро

Сервис Google Street View позволяет совершать виртуальные прогулки по городам мира, не вставая из-за монитора компьютера, исследовать Венецию, гулять по большинству национальных парков США, производству мобильных телефонов Motorola и даже подводной лодке класса Oberon.

Тем более удивительно, что в Street View до сих пор не было фотографий вокзалов и аэропортов, которые были бы здесь куда уместнее. Впрочем, с последним обновлением Google Maps в Street View это упущение было исправлено. В сервисе появились панорамные фотографии десятков новых объектов, среди которых 50 железнодорожных вокзалов и станций метро, 16 международных аэропортов и даже канатная дорога в Гонконге.

Без сомнения, в следующих обновлениях интернет-гигант добавит и новые объекты, ведь в мире гораздо больше 50 станций метро и ж/д вокзалов. Большинство панорамных фотографий, появившихся в обновлении — это фотографии объектов, находящихся за пределами США.

Видимо, первое обновление рассчитано в больше мере на самих американцев, планирующих путешествие заграницу. Ведь таким образом им будет гораздо проще сориентироваться в незнакомом аэропорту, вокзале или на станции метро.

 

Спонсором новости выступает команда профессионалов в отрасли web-разработок — SoftSprint. В студии Софтспринт есть возможность заказать разработку сайтов  различной сложности (от визиток до магазинов) с полностью уникальным дизайном. Разработчики оказывают индивидуальный подход каждому клиенту. С SoftSprint идеи становятся реальностью!

Ключевые Теги: Street View Google Street View
+ +5 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru