» » Apple приобрел поисковик по социальным медиа - Topsy

Apple приобрел поисковик по социальным медиа - Topsy

Корпорация Apple закрыла сделку по покупке поисковой системы по социальным медиа и "по совместительству" сервис аналитики - Topsy. Согласно информации осведомленных  источников, сумма сделки составила более $200 миллионов. 

Topsy – это единственный на сегодняшний день самостоятельно работающий поисковик, который выдержал конкуренцию с такими гигантами как Google, Yahoo и Bing, активно развивающими подобные возможности в своем поиске. Стартапы Collecta, OneRiot, Crowdeye, Tweetmeme и Scoopler, созданные в период с 2008 по 2010 годы, долго конкурировать с этими корпорациями не смогли.  

А в сентябре нынешнего года представители Topsy объявили о начале сотрудничества с сервисом микроблогов Twitter: в базе индекса поисковика теперь можно найти каждый отдельно взятый твит, опубликованный в Twitter'е, начиная с 2006 года. 

В корпорации Apple факт совершения сделки подтвердили, однако от развернутых комментариев на этот счет отказались: "Apple время от времени приобретает мелкие технологические компании, и обычно при этом мы не обсуждаем наши дальнейшие цели или планы". Однако, эксперты данной отрасли предполагают, что технологии поисковика могут интегрировать в голосового помощника Siri или использовать в поиске по магазину приложений App Store. 

Спонсором новости выступает интернет-магазин который продает фирменную продукции Apple. Например можно купить айпад мини ретина по довольно выгодной цене. Делая покупки в этом магазине, вы можете быть уверенны в том, что приобретаете официальную неконтрафактную продуцкию. На все купленные товары предоставляется гарантия и дополнительная бесплатная гарантия.
Ключевые теги: Apple, Topsy





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.