» » LuxTao.com — динамично развивающийся проект в сфере E-commerce

LuxTao.com — динамично развивающийся проект в сфере E-commerce

LuxTao.com является инновационным проектом, который стремительно набирает обороты в сфере электронной коммерции. Китайская торговая площадка TaoBao.com лежит в основе проекта, который предлагает полный сервис услуг по работе с данной платформой.

Полгода работы интернет-магазина принесли почти 6 000 постоянных покупателей, большая часть которых принадлежит российскому сегменту потребительского рынка, хотя клиенты из ближнего зарубежья также занимают весомые позиции.

К ассортиментному ряду товаров повышенного спроса относится одежда (60 %), аксессуары широкого назначения (кожгалантерея, бижутерия, очки) представляют 20 % от общего количества заказов, 5 % составили запчасти и аксессуары для автомобилей, предметы домашнего обихода и товары для животных также равны 5 % спроса каждый. Среди других статистических данных следует отметить средний вес посылки, который достигает почти 5 кг, а общая стоимость варьирует в пределах 200-300 американских долларов.

На данный момент LuxTao.com принимает больше 10 видов оплаты, к которым относятся онлайн-платежи, банковские пластиковые карты, расчёт наличными и посредством терминалов. Непосредственные договорённости с большинством платёжных систем позволяют защитить денежные операции на всех уровнях и создают дополнительные удобства для клиентов.

Складское оборудование для помещений, в которых формируются клиентские заказы, подбиралось с особой тщательностью и скрупулёзностью. Среди огромного количества достойных предложений выбраны лучшие фирмы: Motorola, Mettler Toledo, Olivetti, Zebra, TSC. Управляет складом система программного обеспечения от компании CompassIM, которая является признанным в мире передовым разработчиком в данной сфере. Процесс сборки заказа и комплектации посылки проходит без участия человека. Полная автоматизация сводит к нулю риск каких-либо ошибок или неточностей.

Постоянно ведутся разработки, направленные на улучшение работы сервиса. Так, была внедрена система, где любой покупатель, осуществивший покупку на сайте, может оставить отзыв, иллюстрированный фотографиями. Система ориентирована на накапливание клиентских мнений, советов, впечатлений и отзывов, которыми в будущем смогут воспользоваться другие потенциальные покупатели при выборе определённого товара. С момента запуска этой функции на LuxTao до нынешнего дня накопилась довольно обширная база.

Перспективные планы компании на ближайшее время связаны с поиском новых эффективных маршрутов доставки посылок и оптимизацией сроков, отведённых на обработку заказов.

Интересные факты о сервисе LuxTao

Проект LUXTAO презентовали компании SAD (HK) LIMITED и Luxtao e-commerce LTD, деятельность которых сфокусирована в направлении международного рынка электронной коммерции.

Сервис LUXTAO подключён к Taobao Open Platform и имеет официально одобренный статус. Каталог товаров, который представлен на сайте, содержит  описания практически всего каталога товаров Taobao.com на русском языке.

Эффективную и качественную работу сервиса обеспечивают автоматизированные системы с использованием складского оборудования, изготовленного по последнему слову науки и техники фирмами Motorola, Mettler Toledo, TSC, Olivetti, Zebra.

В управлении складом принимает участие программное обеспечение на базе штрих кодирования и RFID идентификации от CompassIM, который входит в число лучших мировых разработчиков.

Внедрение современных методов управления складом позволило минимизировать ручной труд , благодаря чему рисковые ситуации с ошибками, допущенными обслуживающим персоналом, практически исключены. Работу сервиса обеспечивают мастера высокого профессионального уровня, у которых за плечами богатый опыт работы с торговой платформой Taobao.com.

Ключевые теги: E-commerce





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.