» » Сервис бизнес-аналитики Microsoft Power BI стал доступен российской аудитории

Сервис бизнес-аналитики Microsoft Power BI стал доступен российской аудитории

Корпорация Microsoft объявила о доступности российским пользователям сервиса Power BI, предназначенного для решения задач бизнес-аналитики и позволяющего получать необходимую информацию из разных сред, а также управлять данными любого объема и структуры с помощью Office 365.

Входящие в состав Power BI инструменты позволяют аккумулировать любые типы данных из гетерогенных сред, будь то информация, хранящаяся в частном, публичном облаке или в cloud-окружении провайдера. Сотрудники могут делиться отчетами со своими коллегами, совместно работать с данными и более эффективно управлять рабочими процессами в режиме реального времени на любых мобильных устройствах. Power BI объединяет публичный и корпоративный каталог данных, средства поиска информации, работу с бизнес-приложениями и интерактивную визуализацию.

Средства Power BI позволяют быстро создать совместный сайт для обмена рабочими таблицами, содержащими данные и аналитику. Кроме того, решение позволяет подключать находящиеся в облаке отчеты к локальным данным для загрузки регулярных обновлений и использовать доступную в Excel функцию каталога данных. В числе прочих особенностей продукта Microsoft отмечает возможность обмениваться не только рабочими таблицами, но и поисковыми запросами в Power Query для Excel, а также функцию Q&A, позволяющую пользователям задавать вопросы по данным на естественном языке (без использования языка программирования) и получать ответы в виде интерактивных таблиц, диаграмм или графиков.
Дополнительную информацию о продукте можно получить на сайте microsoft.com/powerbi.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.