Samsung представила бесплатную службу потоковой музыки Milk Music для Galaxy

Компания Samsung представила потоковую музыкальную службу Milk Music, за которой стоит популярное интернет-радио Slacker. Впрочем, это не отразилось на интерфейсе приложения, чего не скажешь о заметных сходствах в его функциональности, например, в списках воспроизведения.  Samsung со своей стороны внесла много нового в дизайн, реализовав релевантные фоновые изображения, лёгкость навигации и центральное кольцо выбора музыкального жанра. Также с помощью особых бегунков пользователи могут настроить вещание на популярные, новые или любимые композиции.
  
На главном экране также находятся кнопки воспроизведения, пропуска трека и вызова меню, позволяющего отметить понравившуюся запись, запретить её воспроизведение в будущем или добавить в собственные станции и другое. У правого края расположена кнопка вызова дополнительных функций, включая управление своими станциями, настройка списка жанров (не более 9) для управляющего кольца, просмотр перечня любимых композиций, истории воспроизведения и настроек приложения.
  
Milk Music объединяет более 200 радиостанций. Служба бесплатна и на определённый срок избавлена от показа рекламы. Приложение запущено только для владельцев устройств Galaxy в рамках политики Samsung по расширению усилий в области программного обеспечения — компания желает сильнее выделить свои аппараты на фоне многочисленных Android-конкурентов.
  
Простое, удобное и симпатичное приложение можно загрузить из магазина Google Play.
 
Спонсором новости выступает блокировщик интернет рекламы Adguard.  Adguard – это хороший пример умного «фильтра» веб-страниц, который пропускает через себя контент сайтов и удаляет все ненужное: рекламу, баннеры, всплывающие окна и прочий мусор. Кроме этого, программа умеет определять потенциально опасные и фишинговые сайты, блокируя их загрузку.
Ключевые Теги: Samsung Milk Music Galaxy
+ 0 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru